Все разделы > КМП, опубликованные
#12002 - Я и в прокуратуру напишу, что ты ребёнка бьёшь, если не крестишь
Лейтенант_Свобода:
От такой мамы надобно бежать, не сообщая адреса
Smolla:
Если повспоминать адские истории про соц.опеку, то я верю в то, что они могут прийти кошмарить нормальную семью, чтобы создать видимость работы, вместо того, чтобы идти разбираться к маргинальным алкашам, которые и вломить могут.
Каталина:
--- Цитата: хилазон от 01 Апреля 2021, 09:57:07 ---да я чот сомневаюсь, что это опека была. надо было первым делом записать их данные и позвонить самой, узнать точно ли это сотрудники опеки, а если да, то какого хера они посягают на ее свободу совести, прописанную в конституции РФ. или ее уже отменили с теми поправками?
--- Конец цитаты ---
Сейчас - надо погуглить, но история ещё допоправочная ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Caesar от 01 Апреля 2021, 17:03:09 ---В истории сказано чутка иначе. В соцопеке могли смекнуть (или бабка надоумила), что раз не крестит - значит сектанка, а у такой вполне разумно детей забирать, если там и вправду секта. Вот и допытывались.
--- Конец цитаты ---
Как будто она перестанет быть сектанткой, если покрестит ребенка. Ну, если она и вправду сектантка. Или это уже слишком сложное предположение для православнутой матушки?
Из мышеловки:
Были же истории про наезды опеки за отсутствие телевизора и много бумажных книг в квартире. Думаю, тараканы конкретного соцработника имеют место быть.
Навигация
Перейти к полной версии