Все разделы > КМП, опубликованные
#12002 - Я и в прокуратуру напишу, что ты ребёнка бьёшь, если не крестишь
Астрид:
--- Цитата: Босячка от 02 Апреля 2021, 06:40:02 ---Тогда наличие продуктов, из которых мать этот ужин собиралась готовить. В доме должна быть хоть какая-то еда. В сказки, что детка ест только свежекупленное и свежеприготовленное, поэтому мать 3 раза в день ходит в магазин и готовит никто не верит.
--- Конец цитаты ---
Надо же.
Я просто родственников одних вспомнила. У них дочь настолько малоежка, что ест только в саду. Дома - максимум чай с печеньками. А родители питаются иногда порционными доставками вечером (днем едят на работе). Так что чаще всего холодильник пустой. Максимум, если дите дома, оно согласится съесть макароны или пельмени, что готовится непосредственно перед едой. Таких, судя по всему, на карандаш в опеке поставили бы и фиг что докажешь.
--- Цитата: Pectorin от 02 Апреля 2021, 07:13:09 ---Объявила бы, что ребенка покрестила в прошлые выходные, и все недовольные отстали бы. В церковь проверять мать автора вряд ли побежит.
--- Конец цитаты ---
Тогда надо покупать крестик и надевать. Это, емнип, обязательное условие.
Рыжая ведьма:
А в выходные ребенок тоже не ест?
Или таки есть какие-то продукты?
Босячка:
А в те дни, когда родители не заказывают еду они тоже только чай с печеньками пьют?
Все печенье, пельмени, макароны покупаются строго на один приём пищи?
Вам самой это странным не кажется?
Сигрлинн:
А всякие фрукты, и перекусы типа кефира, сыра, колбасы и прочего?
Странно, вот типа они на вечер заказали поесть, поужинали, а если перед сном захотелось чего-то съесть? Холодильник прям совсем пустой?
--- Цитировать ---А с церковью у нас тоже история была. На какой-то православный праздник повели класс моей дщери в церковь. Потом на родительском собрании класс.рук. с возмущением мне сказала, что мой ребёнок там ржал как лошадь. Я не выдержала и тоже заржала, потом извинилась и сказала, что моего ребёнка просто не надо водить на такие мероприятия, которые выбиваются из её мировоззрения и поэтому смешат. Никаких последствий не было.
--- Конец цитаты ---
Я вот конечно хз, но что смешного? Сходили, посмотрели, что вот есть церковь, есть люди, которые туда ходят, есть православные праздники, или про это нельзя уже рассказывать и показывать?
А ржать в общественном месте, потому что тебе не понятно, зачем оно нужно, это нормально?
Подставьте вместо церкви музей, и это уже поведение быдла.
Я если что атеист. Но спокойно отношусь к церкви, верующим и праздникам, будь то какая-нибудь пасха или, например, сабантуй.
Loy Yver:
--- Цитата: Caesar от 02 Апреля 2021, 09:13:15 ---
--- Цитата: Loy Yver от 01 Апреля 2021, 18:19:08 ---Как будто она перестанет быть сектанткой, если покрестит ребенка. Ну, если она и вправду сектантка. Или это уже слишком сложное предположение для православнутой матушки?
--- Конец цитаты ---
А причём здесь матушка ? Я речь вёл про ОПЕКУ.
--- Конец цитаты ---
Сорри, хлопнула ушами. Впрочем, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Как будто она перестанет быть сектанткой, если покрестит ребенка. Ну, если она и вправду сектантка. Или это уже слишком сложное предположение для православнутых тетушек из опеки?
Навигация
Перейти к полной версии