Автор Тема: #35189 - Чем дальше в гору, тем труднее путь  (Прочитано 15805 раз)

Оффлайн zhirok

• Старожил
Re: #35189 - Чем дальше в гору, тем труднее путь
« Ответ #90 : 03 Апреля 2021, 21:21:31 »
действительно очень редко вижу заметно накачанные губы. а что рекламируют - так это бровный десигн ;D

Если еще и пластика станет обязательной, я точно уеду кукухой, ибо заипало.
у кого обязательной? хде? когда? это госпрограмма? а хайлайтеры малоимущим уже раздают?

Облако, что именно вас так триггерит? вы хотите, чтобы индустрия красоты схлопнулась? не схлопнется, она раздута очень сильно. и дело тут не в красоте, ой не в ней)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 03 Апреля 2021, 21:43:16 »
Я не консерватор а эту банку пикулей мне подбросили, но совсем свежебегавший действительно сильно отличается по вкусовым качествам даже от просто полежавшего на льду.

Другой вопрос, что, насколько мне известно, даже от полного отсутствия тунца в организме еще никто из людей не помер.

А я бы не сказала. Он отличатся скорее по текстуре, а не по вкусу. Полежавший на льду и тем паче прошедший заморозку в результате суше свежевыловленного. Но, поскольку я люблю по большей части сухое мясо, для меня как раз самое то. А с утра бегавший уж больно нежный.  :-[

Тонна косметики, нарощенные волосы, маникюр, каблуки, неудобная одежда, экстремальная худоба и при этом большая грудь, надутые губы, отсутствие волос везде, кроме головы, искусственный загар - где в этом всем признаки здоровья?

Это в большинстве своем имитация признаков здоровья и атрибутов молодости.
Неудобная одежда? Для разных людей она будет разной. Мне очень удобно ходить на каблуках любого фасона высотой от восьми сантиметров. Кому-то неудобно. Кто-то красится каждый день, я слишком ленива, я не крашусь даже на торжество, потому что мне неудобно, да и выиграла я в.генетическую лотерею. А кто-то — нет. Так что имеет смысл не рубить сплеча.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #92 : 03 Апреля 2021, 21:47:47 »
Пресвятые суслики, что такое "отпиленный нос"?  :o
Уменьшенный до каких-то стандартов.
Вашу ж простоквашу  ;D Я уж подумала, появилась какая-нибудь особо извращенная процедура пилинга специально для носа  ;D Который убирает чёрные точки навсегда, к примеру  ;D
Кстати да. Только и слышно, что стандарты красоты упростились, мода стала удобней, а на деле чот не заметно нифига. Каблуки разве что вышли из моды, вот и все "удобство".
Если еще и пластика станет обязательной, я точно уеду кукухой, ибо заипало.
А еще щас каждый второй обосрацца знаток трендов и стилист всея инстаграма. Я не помню такого культа одежды еще лет 5 назад, все одевались как хотели и не парились.
Справедливости ради, лет 5 назад в спортивной и около-спортивной одежде допускалось, собственно, заниматься спортом и, может быть, выгуливать собаку. Ладно-ладно, ещё по-быстрому заскочить в магазин или кафешку возле дома. В мало-мальски цивильные места полагалось одеваться менее расслабленно. Ну, или хотя бы поменять спортивные штаны на джинсы. А сейчас заявиться в офис в деловом костюме и кроссовках или пойти на свидание в воздушной шифоновой юбке и спортивной толстовке — вполне себе норм. Мода на оверсайз тоже добавляет комфорта. Причёски давно уже не требуется укладывать волосок к волоску, который год в тренде лёгкая небрежность и растрепанность. Давно уже не нужно мучительно подбирать сумку под цвет обуви, а лак для ногтей — под цвет помады. И так далее, и тому подобное.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #93 : 03 Апреля 2021, 21:48:20 »
да и выиграла я в.генетическую лотерею. А кто-то — нет. Так что имеет смысл не рубить сплеча.
Я тоже выиграл в генетическую лотерею: у меня 2 руки, 2 ноги, 2 глаза и 1 нос. А ведь могло бы быть наоборот!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #94 : 03 Апреля 2021, 21:50:28 »
Да мне проще гладко уложиться, чем вот эти вот небрежные растрепанности, которые хрен на моих волосах зафиксируешь, чтобы не было ни сосульками, но петухами...
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #95 : 03 Апреля 2021, 21:53:59 »
Да мне проще гладко уложиться, чем вот эти вот небрежные растрепанности, которые хрен на моих волосах зафиксируешь, чтобы не было ни сосульками, но петухами...
Так укладывайтесь на здоровье! Разве кто-то запрещает?  :)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #96 : 03 Апреля 2021, 21:58:31 »
Ну это ж подано как упрощение жизни)
Об упрощении - сегодня посмотрела какого-то блоггера с «простеньким натуральным макияжем». Праймер-тональник-хайлайтер-румяна-пудра-база под тени-тени-карандаш-мыло для бровей. И все средства прям очень-очень нужны, иначе макияж выглядит незаконченным.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #97 : 03 Апреля 2021, 21:59:33 »
Ну это ж подано как упрощение жизни)
Об упрощении - сегодня посмотрела какого-то блоггера с «простеньким натуральным макияжем». Праймер-тональник-хайлайтер-румяна-пудра-база под тени-тени-карандаш-мыло для бровей. И все средства прям очень-очень нужны, иначе макияж выглядит незаконченным.
А она в конце видео не стала рассказывать о том, что надо любить и принимать себя любой? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #98 : 03 Апреля 2021, 22:04:38 »
А это тоже обязательное условие современности? ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #99 : 03 Апреля 2021, 22:05:39 »
Я тоже выиграл в генетическую лотерею: у меня 2 руки, 2 ноги, 2 глаза и 1 нос. А ведь могло бы быть наоборот!

Ирония понятна, но в отсутствие естественного отбора она имеет все шансы перестать быть собой. Увы.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2021, 22:42:28 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #100 : 03 Апреля 2021, 22:20:15 »
А это тоже обязательное условие современности? ;D
А то ж! Оттюнингованные блогерши любят рассказывать о прелестях натуральной красоты.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #101 : 03 Апреля 2021, 22:58:36 »
Так это, гладкие волосы тоже в моде. Как и кудрявые.
А небрежная растрепанность получается очень просто - надо просто растрепать волосы. А с фиксацией - это не тру  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #102 : 03 Апреля 2021, 23:00:18 »
Вот просто нафиг вас с этими все просто  ;D
Растрепать просто, макияж просто, на каблуках ходить просто, ногти себе накрасить просто, а если тебе не просто, значит ты самадуракриворукая
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #103 : 03 Апреля 2021, 23:00:54 »
Так это, гладкие волосы тоже в моде. Как и кудрявые.
пресвятые бигуди, теперь ещё и волосы "в моде") спасиб шо пока не по цвету тренды, а то объявят астрологи неделю высокой моды на блонд - и буду ходить отсталая ;D

Растрепать просто, макияж просто, на каблуках ходить просто, ногти себе накрасить просто, а если тебе не просто, значит
...это норма, все люди разные и "просто" у них тоже разное)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #104 : 03 Апреля 2021, 23:05:00 »
Чейто не по цвету? Я помню, когда массово красились в балаяж и ещё там что-то. Откроешь инсту у мастера, а там только оно. А, ещё пепельный был какое-то время.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #105 : 03 Апреля 2021, 23:10:13 »
а, не, я модой по старинке называю не инсты-шминсты, а "на улице (щас скорее "в интернетах") все так ходят" ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #106 : 03 Апреля 2021, 23:50:57 »
Вам смешно, а я в старших классах школы реально задолбалась отвечать на вопросы: "Ты не хочешь выпрямить?" Это был 2008-2009, в моде были не просто прямые, а тяжёлые зеркально-гладкие волосы. Девчонки не расставались с утюжками, литрами изводили всякие термозащитные-разглаживающие спреи и психовали при малейшем намёке на завиток. А я ходила с натуральными вьющимися и никак не могла понять, в какой момент природные волны и кудри вдруг стали ужас-ужас.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #107 : 04 Апреля 2021, 00:13:11 »
Растрепать просто, макияж просто, на каблуках ходить просто, ногти себе накрасить просто, а если тебе не просто, значит ты самадуракриворукая
Неее, макияж - это делать надо. А волосы растрепываются сами и меня не спросясь. Другой вопрос, что возмоооожно это не выглядит как в этих ваших инстаграммах. Ну штош.
пресвятые бигуди, теперь ещё и волосы "в моде")
А ещё "в моде" и отсутствие волос  :D
То есть что бы ни творилось на голове - все ок. А кому не ок - те могут и заморочиться. Я не против  :D
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2021, 00:18:21 от Серый слон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 04 Апреля 2021, 00:21:57 »

Просто. Но все равно лень. Хорошо быть перфекционистом-прокрастинатором.  ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #109 : 04 Апреля 2021, 00:24:19 »
Это я ещё считала себя ленивой! А у некоторых даже волосам слишком лень, чтобы растрепаться  ;D
Мне есть, куда расти, однозначно.

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #110 : 04 Апреля 2021, 09:14:34 »
То есть, когда у меня окрашивание на полтора тона светлее натурального цвета и волосы отрасли, а я прохлопала ушами этот момент, надо просто держать в уме, что у меня самоорганизовался балояж.
И если у маменьки на седых прядях хна выглядит не так как на остальной шатенистой голове, то это тоже балояж.
Да  мы модницы, оказывается!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #111 : 04 Апреля 2021, 09:23:19 »
Спасибо тебе, Господи, что я мужчина!

Kaktus

• Гость
« Ответ #112 : 04 Апреля 2021, 10:09:55 »
Циня, я б на твоем месте особо не торопилась с такими выводами ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #113 : 04 Апреля 2021, 10:17:36 »
Циня, я б на твоем месте особо не торопилась с такими выводами ;D
Инстамужики на подходе?

Kaktus

• Гость
« Ответ #114 : 04 Апреля 2021, 10:21:41 »
Инстамужики на подходе?
Они не то что на подходе, они уж прям прочно зацепились хд

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #115 : 04 Апреля 2021, 10:24:32 »
Спасибо тебе, Господи, что я мужчина, которому пофиг на Инстаграм!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #116 : 04 Апреля 2021, 12:17:01 »
Вам смешно, а я в старших классах школы реально задолбалась отвечать на вопросы: "Ты не хочешь выпрямить?" Это был 2008-2009, в моде были не просто прямые, а тяжёлые зеркально-гладкие волосы.
На меня Вуки утюжки точила долго, чисто для посмотреть чо получицца)
Но мне казалось, что просто внешне перемещусь в другую часть Кавказа ;D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #117 : 04 Апреля 2021, 13:21:03 »
а теперь я и сама перестала выпрямляться  :)
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 04 Апреля 2021, 13:23:54 »
Это был 2008-2009, в моде были не просто прямые, а тяжёлые зеркально-гладкие волосы.

Ага. А на поверку у большинства энного числа это были залитые гелем три секущиеся волосины в два ряда. Убогое зрелище.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #119 : 04 Апреля 2021, 14:23:33 »
На меня Вуки утюжки точила долго, чисто для посмотреть чо получицца)
Но мне казалось, что просто внешне перемещусь в другую часть Кавказа ;D
Меня пару раз выпрямляла сестра, тоже чисто для посмотреть. Без объёма на голове было очень непривычно  :) Впрочем, уже через 5 минут волосы снова пошли волной, а через час окончательно вернулись к прежнему состоянию  ;D Обе сошлись во мнении, что оно того не стоит.
Ага. А на поверку у большинства энного числа это были залитые гелем три секущиеся волосины в два ряда. Убогое зрелище.  
Да если бы гелем... Заливали до хруста лаком, пшикали сверху парфюм, чтобы запах лака перебить и воняли этой адской химозной смесью на всю Ивановскую  :-X