Все разделы > КМП, опубликованные

#28425 - Жена страдает? Да нет, просто издевается!

<< < (4/6) > >>

Loy Yver:
Persefona, неправда. Не для всех. Мой гинеколог рассказывал про свою пациентку, у которой матка после определенного срока тупо не держала плод. Слабая мышца и бессердечная сука физика. Так вот, ей больно не было, потому что не было схваток. И такие случаи не так чтобы редки. Так что прежде чем свой максимализм на всех натягивать, имеет смысл всесторонне ознакомиться с вопросом. Ну, чтобы пальцем в жопу не попасть, как вы сейчас.

Persefona:

--- Цитата: Nicole White от 04 Апреля 2021, 12:37:05 ---
--- Цитата: Persefona от 04 Апреля 2021, 12:33:23 ---Даже если ты этого ребенка не хотел. Даже если это просто нескольконедельный сгусток клеток. Но это все равно потеря.

--- Конец цитаты ---

Шта??? Даже если не хотела, то все равно страдай и не вздумай вздыхать с облегчением что все решилось само собой?

--- Конец цитаты ---

Я где-то писала, что кто-то прям ОБЯЗАН страдать?
Я писала, что обычно люди страдают. Потому что это болезнное физическое и эмоциональное потрясение для большинства, безотносительно того хотели они ребенка или нет.
Везде есть и исключения, конечно. Не спорю. Кто-то может в тот же вечер начнет отмечать и радоваться. Но все-таки среднестатический человек, даже если он не хотел ребенка, как минимум задастся вопросом, а почему случился выкидыш, а все ли впорядке у меня со здоровьем, а не повторится ли это в тот момент, когда я ребенка буду действительно хотеть.
Вопросов много, поводов для беспокойства тоже много, сама ситуация весьма неприятная. Даже для тех, у кого стальные нервы и характер.
Но девушка из истории явно не из таких. И для нее это огромное потрясение. И это абсолютно нормально в ее ситуации.

--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 18:03:26 ---Persefona, неправда. Не для всех. Мой гинеколог рассказывал про свою пациентку, у которой матка после определенного срока тупо не держала плод. Слабая мышца и бессердечная сука физика. Так вот, ей больно не было, потому что не было схваток. И такие случаи не так чтобы редки. Так что прежде чем свой максимализм на всех натягивать, имеет смысл всесторонне ознакомиться с вопросом. Ну, чтобы пальцем в жопу не попасть, как вы сейчас.

--- Конец цитаты ---

А почему бы еще не приплести сюда людей, которые боли вообще не чувствуют? Никогда и ни при каких обстоятельствах. Такие ведь тоже бывают :)
Всех ситуаций и исключений не учтешь. Я же описала подавляющее большинство.
И честно, сомневаюсь, что вот прям вообще ничерта та женщина не чувствовала, когда у нее внезапно открылась матка и вывалился огромный плод. Ну вот прям ни капли боли и дискомфорта?? Даже и не знаю....
Ну, в любом случае каждый останется при своем мнении) Вы будете верить, что это не больно, я буду верить что больно. А правду знает только та самая женщина со слабыми мышцами матки.

мультипостинг

Loy Yver:
Persefona, во-первых, мультипостинг на форуме возбранятся. Имеет смысл почитать правила. :)
Во-вторых, зачем вы сейчас пытаетесь приплести сюда патологию нечувствительности к боли? Больше аргументов нет, м?
В-третьих, что дает вам право говорить за подавляющее большинство? Вы врач? Биолог?
В-четвертых, «огромный плод» — вы о чем вообще? Вы биологию хотя бы в школе изучали? Лично у меня ощущение, что вы не в курсе, какого цвета был учебник.
В-пятых, я отлично знаю, что такое альгодисменорея и «малые роды» при нормальном тонусе матки. Так что как раз представляю, каково это, когда от боли жрешь подушку, лишь бы не орать, потому что можно и связки сорвать, как в прошлый раз.
В-шестых, «боль» != «дискомфорт». И с точки зрения ощущений, и с точки зрния семантики. :)
Но верить вы можете во что угодно, разумеется. Вы же истина в последней инстанции.  ;D

Persefona:
Собственно, а почему вы мне рот заткнуть пытаетесь?
В медицине я разбираюсь достаточно. И знаю, что не сказала абсолютно ничего противоречащего действительности.

А то что вы парочку терминов употребили абсолютно точно не делает вас умнее и не доказывает вашу правоту. Спокойней надо быть, а не агриться на всех отписывающихся в теме и диктовать им, что делать :)

Loy Yver:
Persefona, это вы мне? ::) Воспитанные люди, знаете ли, обращаются к собеседнику по имени, а не выплескивают в эфир свое праведное возмущение.  ;D

--- Цитировать ---В медицине я разбираюсь достаточно. И знаю, что не сказала абсолютно ничего противоречащего действительности.
--- Конец цитаты ---

Кроме того, что решили говорить за абсолютное большинство. :)

--- Цитировать ---А то что вы парочку терминов употребили абсолютно точно не делает вас умнее и не доказывает вашу правоту. Спокойней надо быть, а не агриться на всех отписывающихся в теме и диктовать им, что делать :)

--- Конец цитаты ---

В любом случае это доказывает, что хотя бы пару терминов я употребляю правильно. Вы и этого не умеете.  ;D И... мне кажется, что именно вы здесь сейчас диктуете, что делать мне? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии