Все разделы > КМП, из Модерации
Бросил парень из-за недостатка времени
Золушка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Апреля 2021, 16:39:42 ---Если живете/работаете недалеко друг от друга.
--- Конец цитаты ---
Имхо, в этом случае особой проблемы бы и не было. Скорее всего, живут и работают далеко друг от друга. Ну и...мой мужик работает через одну станцию метро от меня, но добираться мне до его работы все равно минимум 40 минут. Хотя считается, что мы почти рядом работаем по меркам крупного города, в одном районе, это как пример.
А если автор работает с 8 до 19, то ей часов в 6 вставать надо. Значит, в 10 вечера уже надо лежать в кровати, какие тут ужины.
Сяо Му:
Можно найти и такого, которому одного дня достаточно. Я встречался с учащимися и работающими, которые и один этот день выкраивали с усилиями. Если мне эта девушка нужна, то она и один день в неделю мне будет нужна.
Впрочем, это скорее мой склад личности. Как-то раз мне, наоборот, попалась мадам, тащившая меня к себе ночевать в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. От такого я быстро взвыл и убежал обратно жить один, не делать зла и иметь мало желаний, как слон в слоновьем лесу.
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Апреля 2021, 16:39:42 ---Тут еще и вопрос приоритетов.
Она работает 8+ часов. Допустим, с 8-9 до 18-19. Чисто теоретически можно было бы встретить поужинать вместе, например. Если живете/работаете недалеко друг от друга.
А если у нее тупо нет сил на какие-то встречи после работы... то зачем ей вообще сейчас отношения ???
--- Конец цитаты ---
Да это-то понятно. Но если у нее сейчас нет сил, что дальше-то будет? Может, ей к врачу?
Каталина:
Ей некогда. Работа ;D
Вера_в_чудо:
Врач может и не помочь, если там реально изматывающая работа...
Навигация
Перейти к полной версии