Все разделы > КМП, из Модерации
Бросил парень из-за недостатка времени
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Апреля 2021, 18:22:41 ---Врач может и не помочь, если там реально изматывающая работа...
--- Конец цитаты ---
Когда она кони двинет, патологоанатом ей тем более не поможет.
Астрид:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Апреля 2021, 16:39:42 ---Тут еще и вопрос приоритетов.
Она работает 8+ часов. Допустим, с 8-9 до 18-19. Чисто теоретически можно было бы встретить поужинать вместе, например. Если живете/работаете недалеко друг от друга.
А если у нее тупо нет сил на какие-то встречи после работы... то зачем ей вообще сейчас отношения ???
--- Конец цитаты ---
А если отношений хочется?
Я в режиме "в 8 ушла, в 11 ночи вернулась" жила больше 3х лет. Жили с тогда парнем в 15 км друг от друга, ночевать друг у друга не могли, т.к. пребывали с родителями в одной квартире. Виделись раз в неделю (поэтому через год и начали съезжаться, ибо надоело).
Сейчас наоборот бывает, когда могу мужа несколько суток из-за его работы не видеть или видеть 1-2 часа перед сном. Никто не умер ¯\_(ツ)_/¯
Milena:
--- Цитата: Notoriginal от 04 Апреля 2021, 15:17:16 ---Один вечер в неделю? Ну я могу понять, почему это многих не устраивает. Меня бы тоже не устроило. Ситуация, конечно, неприятная.
--- Конец цитаты ---
А меня бы устроило. Мне нравятся люди которые впахивают и достигают своих целей, а это иногда гораздо больше чем 8 часов в день + иногда еще и учатся одновременно, квалификацию повышают. В случае внимания в течение недели - смс, звонки, цветы и тд, мне лично понравилось бы провести вместе один вечер в неделю а если один день то вообще супер, и качество этого времени было бы выше чем встречаться через день и смотреть друг на друга. А там - уже написали верно, если все ок то можно и съехаться, ну а это уже совсем другая история.
Лейтенант_Свобода:
Мы с будущим мужем тоже сначала виделись 2, максимум 3 раза в месяц. Главное, чтобы такой режим устраивал обоих, а такие же, как автор, люди существуют.
Shinji:
один раз в неделю это вполне нормально. для меня вообще было бы оч странно, если бы пришлось что-то двигать в графике ради кого-то. типа, два раза в неделю тренировки, плюс ещё же хочется погулять, для больной спины надо еще дома позаниматься и тд. не, если чел не против со мной тренить или ходить маршрутами через три писты колено через кладбище, или сидеть и не отсвечивать, пока я тянусь, я только за. если не сдюживает, то ну извините до свидания, мне невыгодно менять свой график под кого-то, тем более бесплатно.
Навигация
Перейти к полной версии