Все разделы > КМП, опубликованные

#28429 - отдала любовь существ

<< < (3/4) > >>

Печальная весть:

--- Цитата: Neika от 05 Апреля 2021, 06:13:36 ---идиотка какая-то, простите

--- Конец цитаты ---

Никто не умеет жить) Мы все учимся. Просто рассуждать со стороны. Никто из нас не верил, что он способен на насилие. Правда хороший парень. Не без закидонов, но у кого их нет. Некоторые и сейчас не верят. Но я считаю, что жертва домашнего насилия не должна ничего доказывать. Его девушка большая молодец, что рассказала. Помогла другому человеку понять, что не стоит время тратить.Хеппи энд.

оверквотинг

Котозмей:

--- Цитата: Печальная весть от 05 Апреля 2021, 11:09:00 ---Но я считаю, что жертва домашнего насилия не должна ничего доказывать.
--- Конец цитаты ---
Позвольте уточнить, это должно работать в любом случае? То есть, жертве домашнего насилия никогда не нужно доказывать, что насилие имело место, достаточно просто заявить о нем, чтобы агрессору впаяли штраф или закрыли?

Печальная весть:

--- Цитата: Котозмей от 05 Апреля 2021, 12:17:25 ---
--- Цитата: Печальная весть от 05 Апреля 2021, 11:09:00 ---Но я считаю, что жертва домашнего насилия не должна ничего доказывать.
--- Конец цитаты ---
Позвольте уточнить, это должно работать в любом случае? То есть, жертве домашнего насилия никогда не нужно доказывать, что насилие имело место, достаточно просто заявить о нем, чтобы агрессору впаяли штраф или закрыли?

--- Конец цитаты ---

Я говорю не о судебной практике. Я говорю о личных отношениях. В данной конкретной ситуации нет даже того, что можно назвать "разрушением репутации". Просто две женщины поговорили и одна рассказала другой что с ней произошло. По вашему она должна была справками из травматологии трясти? Ей этого не надо. Никто не жаждет мести. Просто одна помогла другой держаться подальше от дерьма. Другие люди узнали постольку поскольку были вовлечены этим парнем в травлю автора истории. И ей пришлось в общих чертах поделиться. Там был один очень грязный момент, который я не считаю возможным разглашать, и вот доказательства этого момента как раз были. Но не смотря на медицинские заключения и скрины переписок поверили далеко не все. Многие предпочли продолжить с ним общение будто ничего и не произошло. Ну и они обе просто забили на него. Никто не бежит в суд. Никто не орет на центральной площади *** - ублюдок и абьюзер. Мне мерзко читать, что слов женщины о том, что она ушла из абьюзивных отношений не достаточно. Почему она должна что-то доказывать? Ей было плохо и она ушла. И сделала доброе дело предупредив другую женщину чтобы она не вляпалась в это дерьмо. Попробуйте мыслить человеческими мерками, а не бюрократическими шаблонами. И может поймете о чем я говорю.

Котозмей:

--- Цитата: Печальная весть от 05 Апреля 2021, 14:20:37 ---Просто две женщины поговорили и одна рассказала другой что с ней произошло. По вашему она должна была справками из травматологии трясти?
--- Конец цитаты ---
Я где-то это заявляю? Кажется, я задаю прямой вопрос-уточнение, позволяющий мне лучше понять, что вы имеете в виду и распространяется ли ваше мнение на подобные ситуации в целом. Всё.
Ох уж эти бесконечные попытки приписывать то, что не говорится.

--- Цитировать ---Мне мерзко читать, что слов женщины о том, что она ушла из абьюзивных отношений не достаточно.
--- Конец цитаты ---
Где и кто это пишет?

--- Цитировать ---Почему она должна что-то доказывать?
--- Конец цитаты ---
Где и кто пишет это конкретно про вашу барышню?

--- Цитировать ---Попробуйте мыслить человеческими мерками
--- Конец цитаты ---
Попробуйте читать вопрос, который вам задают.

Morphine69:

--- Цитировать ---Мне мерзко, что я отдала свою любовь такому существу.
--- Конец цитаты ---
Так он же не взял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии