Все разделы > КМП, опубликованные

#28432 - Ты почему не хочешь умереть ради сына?!

<< < (5/8) > >>

Verus:
А бывает что ли семяизвержение без оргазма?

Stranger87:

--- Цитата: Milena от 04 Апреля 2021, 21:41:31 ---И да, кстати, имея двух детей - чой то автор должна звиздовать куда-то? Это мужу может быть предложено очистить помещение, т.к. львиная доля там будет принадлежать ей и двум дочерям... или квартира на его маму записано, а, автор? Ничто не предвещало беды, говоришь?

--- Конец цитаты ---

С чего бы это что-то будет принадлежать автору и дочерям, если это, например, добрачная квартира мужа? Или даже находясь в браке он получил эту квартиру в наследство, она все равно будет только его. И в этом случае записывать квартиру на маму совершенно не нужно, чтобы она была стопроцентно его. И даже если что-то там принадлежит дочерям, типа нельзя выгнать несовершеннолетних детей с жил. площади, то автор то здесь причем, если муж грозится дочерей отнять и воспитывать сам? Автор при этом едет из квартиры восвояси.
Мужа совершенно не оправдываю, только вот этот момент с собственностью уточняю, будто у каждого из супругов не может быть своей квартиры.

Кошара:
муж мудак и иметь с ним дело не стоит вообще, но вот вопрос с врачем тоже не особо раскрыт. Понятно, что достаточной причиной не рожать третьего является ее "не хочу", но все же не совсем понятно, на основании чего сделаны выводы, что третьего ей не родить физически никак. Сам факт ЭКС не говорит о том, что это был последний поезд. Может автор просто умолчала   о каких-то диагнозах и обследованиях, но мне от ее слов "врач сказал, что..." повеяло, как мне на 20 неделе в ЖК тетка сказала "ну вы то наверное на КС пойдете, ну мне так кажется..."

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Milena от 04 Апреля 2021, 21:41:31 ---Честно, вот я не верю что с течении всей жизни автор не проявил себя таким какой он есть - конченным у@баном, вангую что были не только звоночки но и колокола, просто автор не обращала внимание и думала что ей померещилось. Сорян, но идиота способное выдать вот это "Разве смысл жизни женщины не в том, чтобы умирать за детей? Неужели ты такая эгоистка?" - с нормальными людьми в одном помещении держать нельзя, фиг что от шизоида ожидать можно. Выход тут один - срочно искать работу, копить на подушку безопасности, собирать компромат на дебила чтобы потом было что в суде показать.

--- Конец цитаты ---
Вообще говоря люди меняются. Их убеждения меняются и задорная комсомолка-активиситка с вольной жизнью становится православнутой бабулей. Глупо считать что убеждения людей или "уровень мудачизма" это такая константа, как характеристика в игре.  
Компромат какой?
О

--- Цитата: Milena от 04 Апреля 2021, 21:41:31 ---И да, кстати, имея двух детей - чой то автор должна звиздовать куда-то? Это мужу может быть предложено очистить помещение, т.к. львиная доля там будет принадлежать ей и двум дочерям... или квартира на его маму записано, а, автор? Ничто не предвещало беды, говоришь?

--- Конец цитаты ---
А какая связь между звездовать и детьми?
Дети скорее всего не собственники, права проживания с детьми родители не имеют
Тут скорее вопрос чья квартира. Если добрачная мужа, то сорри она может разве что вложения в ремонт  (если были) поробовать возметить ну и прочие активы вроде накоплений и машины разделить

Milena:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Апреля 2021, 11:41:38 ---
Вообще говоря люди меняются. Их убеждения меняются и задорная комсомолка-активиситка с вольной жизнью становится православнутой бабулей. Глупо считать что убеждения людей или "уровень мудачизма" это такая константа, как характеристика в игре.  
Компромат какой?
О

--- Конец цитаты ---
А какая связь между звездовать и детьми?
Дети скорее всего не собственники, права проживания с детьми родители не имеют
Тут скорее вопрос чья квартира. Если добрачная мужа, то сорри она может разве что вложения в ремонт  (если были) поробовать возметить ну и прочие активы вроде накоплений и машины разделить

--- Конец цитаты ---

Меняются,но чтобы настолько.....честно, я такого не видела ни разу. В основном наблюдала то, что зачатки мудачизма уже были явно видны в раннем возрасте и с годами просто становились все хуже и хуже. Чтобы нормальный мужчина, который любит свою жену, заботится и дорожит своей семьей, со временем превратился в вот ЭТО, описанное автором Г- извините, но я не верю. С квартирой - да, вопросы конечно, но мне лично слабо верится что суд может оставить детей с отцом, это вообще очень редкий случай, при доказанности фактов неисполнения матерью ее обязанностей вместе с алкоголизмом/наркоманией. В любом другом случае матери нечего переживать, суд скорее вломит бывшему нормальные такие алименты. Эта история, как и многие другие, еще раз говорит что кроме "взамуж и детей" женщина все-таки должна что-то из себя представлять и иметь хоть какую-то недвижимость, пусть хоть 20 метров, чтобы в случае чего послать а@евшего мужа нафиг и не переживать, что ей придется жить на помойке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии