Все разделы > КМП, опубликованные
#28432 - Ты почему не хочешь умереть ради сына?!
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Milena от 05 Апреля 2021, 14:41:13 ---Меняются,но чтобы настолько.....честно, я такого не видела ни разу. В основном наблюдала то, что зачатки мудачизма уже были явно видны в раннем возрасте и с годами просто становились все хуже и хуже. Чтобы нормальный мужчина, который любит свою жену, заботится и дорожит своей семьей, со временем превратился в вот ЭТО, описанное автором Г- извините, но я не верю. С квартирой - да, вопросы конечно, но мне лично слабо верится что суд может оставить детей с отцом, это вообще очень редкий случай, при доказанности фактов неисполнения матерью ее обязанностей вместе с алкоголизмом/наркоманией. В любом другом случае матери нечего переживать, суд скорее вломит бывшему нормальные такие алименты. Эта история, как и многие другие, еще раз говорит что кроме "взамуж и детей" женщина все-таки должна что-то из себя представлять и иметь хоть какую-то недвижимость, пусть хоть 20 метров, чтобы в случае чего послать а@евшего мужа нафиг и не переживать, что ей придется жить на помойке.
--- Конец цитаты ---
1 - суд редко оставляет детей с отцом, но оставляет когда и если отец за детей борется. И без алкоголизма матери.
2 - если у матери нет дохода и нет жилья, то шансы отца растут. Возраст детей неизвестен и неизвестно с кем они предпочтут жить, если их мнения спросят тоже.
3- алименты суд никакие не "вломит". ЕСЛИ детей оставят с матерью, то назначат в соответствии с законом 33% от его официального дохода, не более. А если детей оставят с отцом, то ровно 0 рублей.
И люди меняются очень сильно. По разным причинам.
И да на помойке не придется. А вот домой вернутся в провинцию возможно. А возможно и нет.
Morphine69:
Грустно, что у тёти к сорока годам так ничего и не завелось, кроме детей. Хотя бы работы нормальной, чтобы не пришлось или соглашаться на мудацкие условия, или
--- Цитировать ---провинциальный городишко доживать последние годы.
--- Конец цитаты ---
Печальная весть:
Мне кажется тут вообще не то обсуждают. Я искренне не понимаю, почему мужик, не заработавший на сурмаму что-то требует. Какие деньги и квартиры, если у него элементарно 2-3 миллионов нет на свою драгоценную мечту. Он явно обычный нищеброд и никто с ним детей не оставит при разводе. О чем спор-то?
Milena:
--- Цитата: Печальная весть от 05 Апреля 2021, 15:33:26 ---Мне кажется тут вообще не то обсуждают. Я искренне не понимаю, почему мужик, не заработавший на сурмаму что-то требует. Какие деньги и квартиры, если у него элементарно 2-3 миллионов нет на свою драгоценную мечту. Он явно обычный нищеброд и никто с ним детей не оставит при разводе. О чем спор-то?
--- Конец цитаты ---
А кто Вам сказал что он рассматривает вариант с сурмамой? Да у него 10 миллионов может быть,суть то не в этом, его цель это чтобы она сдохла при родах, в истории же говорится... Поэтому развод в этом случае будет настоящей войной. Я не знаю, читала истории когда детей оставляли с отцами при нормальных матерях, но там отцы были олигархами которые были в состоянии купить судью с потрохами. Действительно, если детей спросят с кем они хотят быть - не факт,что они скажут что с матерью, при нерешенных делах с недвижимостью в которой жить и средствами на что жить. Ну, у автора есть 2 года чтобы встать на ноги. Я верю, что у нее все получится.
Астрид:
--- Цитата: Milena от 05 Апреля 2021, 16:25:00 ---А кто Вам сказал что он рассматривает вариант с сурмамой?
--- Конец цитаты ---
100% не рассматривает. Такие требователи обычно сами пальцем о палец ударять не собираются. Пусть женушка мучается.
Навигация
Перейти к полной версии