Все разделы > КМП, из Модерации
Сделала ребенка, а муж уходит
Pectorin:
Слишком много евгеники в треде.
Loy Yver:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 06 Апреля 2021, 14:46:23 ---Лой, то есть раз затрачено много, то надо продолжать тратить в разы больше на то что уже вроде и не надо?
--- Конец цитаты ---
Нет, не то есть. Я написала «у меня не рифмуется». :)
Zanthiа:
Нехорошо, конечно, что муж вот так взял и вдруг передумал. Но вот так случилось. А автору точно-точно вообще рожать не вариант? Если у нее со здоровьем плохо и не факт что еще сможет забеременеть и родить. Она уверена, что готова с очень большой вероятностью всю жизнь прожить без детей? Что из "сейчас или никогда" выбрала все-таки "никогда"? Если уверена - удачи, прерывать и вперед к новой жизни.
Мелиф:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Апреля 2021, 19:50:16 ---Нехорошо, конечно, что муж вот так взял и вдруг передумал. Но вот так случилось. А автору точно-точно вообще рожать не вариант? Если у нее со здоровьем плохо и не факт что еще сможет забеременеть и родить. Она уверена, что готова с очень большой вероятностью всю жизнь прожить без детей? Что из "сейчас или никогда" выбрала все-таки "никогда"? Если уверена - удачи, прерывать и вперед к новой жизни.
--- Конец цитаты ---
А как вы из фразы автора
--- Цитировать ---У моего мужа есть проблемы со здоровьем, которые не позволяли мне зачать традиционным способом.
--- Конец цитаты ---
сделали вывод, что у автора со здоровьем плохо и с большой вероятностью она не сможет больше забеременеть и родить? Ну ведь никак же за уши не притягивается!
Hacksley:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Апреля 2021, 19:50:16 ---Нехорошо, конечно, что муж вот так взял и вдруг передумал. Но вот так случилось. А автору точно-точно вообще рожать не вариант? Если у нее со здоровьем плохо и не факт что еще сможет забеременеть и родить. Она уверена, что готова с очень большой вероятностью всю жизнь прожить без детей? Что из "сейчас или никогда" выбрала все-таки "никогда"? Если уверена - удачи, прерывать и вперед к новой жизни.
--- Конец цитаты ---
Афигенно. Муж, значит, мог "вот взять и передумать", а жена, которой предполагается этот воз тащить дальше, нет.
Где инфа, что у нее со здоровьем плохо? Муж вон не испугался, что больше не найдет такую дуру, которая ради на него на гормональную терапию пойдет. Хотя проблемы у него точно имеются, и нехилые, раз нужны такие пляски.
Навигация
Перейти к полной версии