Все разделы > КМП, из Модерации

Снимает квартиру и ест

<< < (3/10) > >>

Vedzma:
С одной стороны, я бы наверно сняла комнату в двушке-трешке, а остаток копила. С другой, в 35+ уже не особо много кто предпочтёт коливинг, кто уже замужем, кто в ипотеке, кто дорос до самостоятельного съёма. А жить со студентками может быть неудобно и даже нервно. Коммуналка тоже стремноватый вариант, да и есть ли они там у них.

Smolla:
Если она в маленьком городке живет, то я бы ей посоветовала копить деньги и переезжать. В городе покрупнее есть шанс и работу получше найти, и мужика для создания семьи.
У меня две знакомые девчонки-землячки лет 15 назад переехали в Москву, обеим было 35+. Классную карьеру обе построили, одна вышла замуж за коллегу и родила троих детей, вторая сейчас купила квартирку небольшую, заработанное тратит на себя, много путешествует.
Я понимаю, конечно, что это ошибка выжившего, но, блин, у нее все равно ничего в жизни нет, за что стоило бы держаться на старом месте. Вернуться всегда успеет.

--- Цитировать ---у неё есть надежда на то, что родители не будут очень долго жить
--- Конец цитаты ---
Если отношения у с ними плохие, ей может ничего и не обломиться.

Smolla:
Да, у автора еще проблема в малообщительности. Если где-то по стране иметь друзей-знакомых, то проще решиться, наверное. Хотя бы знаешь, что в другом городе у тебя хоть одна знакомая душа будет, это иногда очень помогает морально.
на кмп ей надо

Smolla:
Видимо, проблемы с родителями не прошли бесследно.

Vedzma:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 05 Апреля 2021, 10:34:06 ---Хотя я иногда натыкаюсь на зарплаты в спб, и тут прям на серьезных щщах могут платить 40-50 тысяч до вычета налога. Это в офисах компаний ( не всегда даже молодых и развивающихся), а не в пятерочке. Очень грустно, конечно.

--- Конец цитаты ---
Ха и ха. Международная компания предложила бухгалтеру 35 до вычета. Другая российская, но довольно крупная - 25 чистыми ассистенту продажников (огромная куча бумажной работы). Третья - 35 логисту. Это вот только за эту зиму, что знакомые столкнулись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии