Все разделы > КМП, из Модерации
Снимает квартиру и ест
Red_Fox:
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Апреля 2021, 18:18:40 ---
--- Цитата: Ника20 от 05 Апреля 2021, 17:29:18 ---А вот не факт.
Наличие здоровых интересов может изменить качество жизни и слегка улучшить финансы.
Ну, грубо говоря, выспалась хорошо -100 р. на кофе по дороге на работу; прогулялась или побегала, организм не требует круассанов или тортиков -150 на выпечку вечером; легла вечером раньше спать - 400 р. доставка пиццы.
--- Конец цитаты ---
Что-то не вижу никакой связи.
--- Конец цитаты ---
Я вижу как раз обратную - встала рано, появилось время по дороге на работу зайти в кафе на минутку. Побегала - организм потребовал по дороге домой что-то съесть. Решила лечь пораньше - вместо стояния у плиты вызвала доставку)
CynicalCreature:
Больше времени - зашла в кафе, меньше времени - заказала доставку? Как всё хитро))
Arctic:
--- Цитата: Ника20 от 05 Апреля 2021, 17:29:18 ---Наличие здоровых интересов может изменить качество жизни и слегка улучшить финансы.
Ну, грубо говоря, выспалась хорошо -100 р. на кофе по дороге на работу; прогулялась или побегала, организм не требует круассанов или тортиков -150 на выпечку вечером; легла вечером раньше спать - 400 р. доставка пиццы.
Итого за неделю если тысяча набежит - тоже неплохо.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не то чтобы вижу прямую связь... Отсутствие кофе и доставок скорее ухудшает качество жизни и добавляет тленности ;D
Ника20:
Когда кофе, плюшки, доставку пиццы вот прям сейчас хочется, но экономишь - это унылость и самоугнетение.
А когда здоровые интересы отвлекают организм от вредностей, то экономия это приятный бонус от ЗОЖа.
Ну у меня как-то так работает.
Но я не эталон, да странным был бы эталон с моими ростом,ивесом, ИМТ и хилым здоровьем :)
Arctic:
Ну я на самом деле не скажу, что здоровые интересы - это именно экономно. Свежие овощи хорошего качества, да еще чтобы разнообразные, - это не копейки, плюс хорошее мясо или рыба, ну и продолжаем список. Бег трусцой в парке возможен в российском климате далеко не всегда, в итоге записываешься в зал, ну а после тренировок обычно вполне себе хочется есть) Книжки если регулярно покупать, вообще ползарплаты оставить можно, я каждый раз в легком офигении от цен в книжных :D
Не агитирую за плюшки и пиццу совсем, если что, просто про экономию - не уверена.
Навигация
Перейти к полной версии