Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с учебой

<< < (4/5) > >>

Сова:

--- Цитата: Ecclesiast от 06 Апреля 2021, 17:34:31 ---Тут вы тоже правы. Но на месте потенциального работодателя мне было бы неохотно принимать выпускников этого колледжа, зная, как их учат. Если только выпускник сам  практиковался, что-то читал и изучал в отрыве от учебной программе. Тогда есть смысл.

--- Конец цитаты ---

Тем не менее, у выпускника колледжа шансов устроиться все равно больше, чем у недоучившегося.

Maeve:
Чувак, да насрать на большинство твоих коллег и их мотивацию или демотивацию. Ты туда не дружить пришел и не телок хороводить, а учебу учить. Да, тусовки-это круто и хорошо, когда они есть, но суть не в них. Три месяца пролетят как вжух, оглянуться не успеешь, ну и смысл бросать? Хвостов, долгов нет? Жопу в кулак и перетерпи. Потом устроишься на РАБоту, и могёт так статься, что применение полученных знаний на практике тебя очень даже вдохновит, благо практика и теория-разные вещи. Все хурма будет, давай, ю кэн ду ит

Rand:
За 3 месяца бросать не умно. Диплом есть диплом, хотя в колледжах программистов не учат ничему, что не было бы в школе (видел я это "программирование" в power point и word). Надо было конечно в вуз поступать, а не в суз, в вузе на соответствующей специальности (это программная инженерия, а не физмат, мехмат и математика) программировани нормально учат.
Бросить за 3 месяца - означает выкинуть предыдущие 2-3 года. Второй шанс получить этот диплом, может быть, и не представится. Думаю, вы не в том возрасте, что 3 месяца впустую потраченного времени критичны, так почему бы не дождаться документа?

suomi:
Я дикo извиняюсь за неактуальный ответ, но... Уважаемый автор темы, скажите, почему вы не думаете о своих родителях, как говорилось выше? Никто вас не обязан кормить до старости, так что уж постарайтесь закончить это вaше ПТУ, чтобы иметь хоть какой-нибудь вес на рынке труда (который, впрочем и с дипломом вашего ССУЗа не будеть хоть сколь-нибудь большим).
С чего вы вдруг решили, что окружающие люди вам что-то должны, вот объясните? Да ничего они вам ни должны: ни друзей, ни девушек, ни "интересных" специальностей. Вообще ничего! А вы-ж, небось еще, хотите работать на интересной и высокоопласиваемой работе, да чтоб не напрягаться? Идите нaфиг с такими просьбами! Либo работайте и не нойте, либо закройте рот. Боже, во что выросло современное поколение зумеров-недоросков? Мне страшно за наше будущее, господа. Ибо таких вот неопределившихся инфантилов становится все больше...

Осинка:
Я дико извиняюсь, но уважаемое suomi, вас зумеры-недоростки сильно обидели и телефон на улице отобрали, или что? Не вижу в упор, где автору все чего-то должны, вам как будто на вавку наступили, что вы аж аккаунт завели.

Человек пришёл в сложный момент, когда всё навалилось, человек хотел пинков, получил их и успокоился. Думаю, что уже закончил свой ссуз и думает, что дальше делать. Где проблема? Так-то довольно сложно иметь вес на рынке труда и чего-то достичь, если не задаваться вопросами "кто я и чего я на самом деле хочу". Причём чем раньше ими задаться, тем лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии