Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с учебой

<< < (3/5) > >>

pdp11:

--- Цитата: Ecclesiast от 06 Апреля 2021, 17:34:31 ---В таком случае бы просто работал

--- Конец цитаты ---

Кем?

--- Цитата: Ecclesiast от 06 Апреля 2021, 17:34:31 ---Но на месте потенциального работодателя мне было бы неохотно принимать выпускников этого колледжа, зная, как их учат. Если только выпускник сам  практиковался, что-то читал и изучал в отрыве от учебной программе. Тогда есть смысл.

--- Конец цитаты ---

Диплом в любом случае лучше иметь, чем не иметь. Тем более, что сейчас осталось всего лишь 3 месяца ожидания, 30 страниц текста и 5 минут позора. :-)

Draconia:
Никогда не думала, что на учебе держат друзья/отношения.
Для поиска себя еще будет время, а 3 месяца это слишком быстрый срок, чтобы резко все менять.
А почему вы изначально пошли именно туда?

pixie:
Конечно лучше доучиться. Срок в 3 месяца - смешной, если сравнивать с общим сроком обучения. Просто подумай, зачем было потрачено всё это время: чтоб даже диплома не иметь? Даже если захочется заниматься чем-то другим, то "корочка" будет не лишней. Я на последнем курсе колледжа перешла на свободное посещение (согласованое с деканатом), в связи с работой. Попробуй договориться у себя о таком.
Плюс, некоторые специальности в институте можно пройти по сокращенной программе на базе колледжа.

Shinji:
с дипломом колледжа гораздо легче получить образование по интересующей специальности.
как чел, бросивший один универ ради другого, могут сказать, что причина для кидалова "нет друзяшек" звучит явно не оч. я бы поняла если бы там был диплом шараги, которая известна в широких кругах как куета, с которой людей на работу лучше не брать. а если просто колледж как колледж, то уже сжать зубы и дотерпеть. поверь, автор, на работе тоже друзяшек и девушки не будет, и в хобби возможно тоже. если по таким причинам все кидать, можно сразу от всего отказываться.

Zanthiа:
Не, если 3мес осталось, то бросать глупо. А дальше уже думать, куда идти - то ли получать другое образование, высшее после среднего (в вуз после колледжа), то ли работать. И если поступать - уже с дипломом колледжа можно будет пойти на второй курс, так часто бывает. Друзья и девушки могут нарисовываться не только на учебе, более того - чаще как раз в других местах. Все еще будет, по юности многие страдали, что все не то и не так, все тлен, эх жизнь моя-жестянка-а ну ее в болото и все такое. И ничего, у подавляющего большинства все прекрасно наладилось, как повзрослели!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии