Все разделы > КМП, опубликованные
#28454 - Содержат насильника на деньги жертвы
Infovalenok:
О, в карму приполз мой самый верный поклонник.
Толстокотичек, если раскрыть сонные глазки, то можно увидеть не только написанные цифры, но еще и обращение к одному форумчанину, а в конце еще и вопрос к нему же, что, если капельку пошевелить мозгом, может намекнуть, что я комментирую не историю, а фразу Пекторина про ненищенские пенсии в России.
Вера_в_чудо:
Соседка моей бабушки получает пенсию около 7к. Всю жизнь официально работала учителем в школе.
Не Москва, конечно. Поселок. Родители автора тоже запросто могут жить в поселке или в деревне.
Vedzma:
Свекровь в Питере получает 8, но ей город чего-то там доплачивает вроде, она для этого раз в полгода таскает им трудовую, что не работает. Мама в мелком городке - 6500 и это не социальная, у нее стажа 35 лет.
Hacksley:
--- Цитата: Infovalenok от 08 Апреля 2021, 09:13:29 ---Пекторин, минимальная пенсия в Москве 11к. Причем человек всю жизнь официально работал. Моя мама получает 17к. По-твоему, это прекрасные деньги и на них можно нормально жить?
--- Конец цитаты ---
Сорри за тупой вопрос, а соцзащита до минимума по области не доплачивает? Прост как-то писала по этой теме, там было четко, что если страховой пенсии недостаточно до ПМ, то до него доплачивают.
Матрёшка:
--- Цитата: Vedzma от 08 Апреля 2021, 10:03:12 ---А я верю про психологов. Они не разводят руками, а помогают, но терапия - не волшебная таблетка, а работа над собой. Это "на какое-то время" может означать "сходила на два сеанса, после арт/телесной/выбрать нужное терапии мне стало чуть легче, но когда начинают копаться в самом больном, я бросаю терапию, через год повторить". Я знакома с девочкой с таким подходом.
--- Конец цитаты ---
Вот что-то такое я и имела в виду))
Навигация
Перейти к полной версии