Все разделы > КМП, опубликованные
#28454 - Содержат насильника на деньги жертвы
Infovalenok:
--- Цитата: Hacksley от 08 Апреля 2021, 10:30:56 ---Сорри за тупой вопрос, а соцзащита до минимума по области не доплачивает? Прост как-то писала по этой теме, там было четко, что если страховой пенсии недостаточно до ПМ, то до него доплачивают.
--- Конец цитаты ---
Про женщину с 11к не скажу, так подробно мы с ней не общались. У маман 17к со всем возможными доплатами.
--- Цитата: Жаба от 08 Апреля 2021, 10:51:21 ---Эээ. Минималка в Москве 19 тыс.
--- Конец цитаты ---
Ну значит, моя мама врет и перечисления пенсии на ее карточку мне привиделись ¯\_(ツ)_/¯
Жаба:
--- Цитата: Infovalenok от 08 Апреля 2021, 10:53:24 ---
--- Цитата: Hacksley от 08 Апреля 2021, 10:30:56 ---Сорри за тупой вопрос, а соцзащита до минимума по области не доплачивает? Прост как-то писала по этой теме, там было четко, что если страховой пенсии недостаточно до ПМ, то до него доплачивают.
--- Конец цитаты ---
Про женщину с 11к не скажу, так подробно мы с ней не общались. У маман 17к со всем возможными доплатами.
--- Цитата: Жаба от 08 Апреля 2021, 10:51:21 ---Эээ. Минималка в Москве 19 тыс.
--- Конец цитаты ---
Ну значит, моя мама врет и перечисления пенсии на ее карточку мне привиделись ¯\_(ツ)_/¯
--- Конец цитаты ---
Честно говоря это странно. Может что-то влияют на пенсию вашей мамы в сторону уменьшения? Моя то в принципе минималку получает, которая называется социалкой. Мне точно разъяснили что если бы моя мама переехала в Москву и прожила положенные года, ее пенсию подняли бы до минимальной в Москве.
У меня на работе есть несколько московских пенсионеров, никто не получает меньше 20тыс. Я, конечно, их протоколы о начислении пенсии не видела, но на вредном производстве никто из них однозначно не трудился...
Матрёшка:
У меня мама 20 лет на вредном производстве отпахала, ушла на пенсию по второму списку. Сейчас, с учётом всех индексаций за все годы, получает 14 :'(
Greykar:
--- Цитата: Pectorin от 08 Апреля 2021, 08:41:52 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Апреля 2021, 08:32:01 ---Моя жопа полыхает >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Моя тоже, но по другой причине: автор русофоб и считает, что в РФ нищенские пенсии.
--- Конец цитаты ---
А считать, что в России повысили пенсионный возраст, чтобы успешней воровать деньги из пенсионного фонда - это русофобство или нет?
Infovalenok:
--- Цитата: Жаба от 08 Апреля 2021, 11:06:54 ---Честно говоря это странно. Может что-то влияют на пенсию вашей мамы в сторону уменьшения? Моя то в принципе минималку получает, которая называется социалкой. Мне точно разъяснили что если бы моя мама переехала в Москву и прожила положенные года, ее пенсию подняли бы до минимальной в Москве.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, что может влиять на уменьшение минимальной пенсии)
Навигация
Перейти к полной версии