Все разделы > КМП, опубликованные
#28454 - Содержат насильника на деньги жертвы
Чечевичка:
Моя бабушка живёт в Москве 50 лет с гаком, стажа почти 40, пенсия 19 со всеми доплатами.
Жаба:
--- Цитата: Матрёшка от 08 Апреля 2021, 11:13:18 ---У меня мама 20 лет на вредном производстве отпахала, ушла на пенсию по второму списку. Сейчас, с учётом всех индексаций за все годы, получает 14 :'(
--- Конец цитаты ---
Пздц, если честно. Бедная мама.
Infovalenok,
Ох, там всё сложно. Моему отцу в свое время начислили пенсию в 11 тыс. несколько лет он ее получал, пока случайно не разговорился с родной теткой моего мужа работавшей в ПФ. Ей не понравился размер пенсии, посоветовала написать претензию в ПФ с просьбой предоставить протокол о начислении. ПФ по итогу пенсию пересчитал и она она стала составлять 23 тыс ! Разницу отцу выплатили в отделении почты России, она составила в районе 300 тыс. Вот такие дикие истории есть. Поэтому я всему поверю, и об уменьшении минимума тоже.
Loy Yver:
А Пекторин хорошо набросил. ;D
У подруги мать 50 лет отработала без перерыва в стаже, пенсия сейчас 9000. Когда только вышла на пенсию, получала 5000. Как и моя маман, у которой стаж чуть больше 10 лет. Сейчас маман получает тридцать тысяч — часть пенсии отца. От своей она отказалась.
Матрёшка:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Апреля 2021, 11:35:51 ---А Пекторин хорошо набросил. ;D
--- Конец цитаты ---
Скорее автор так хотел сгустить краски, что перестарался))
Infovalenok:
--- Цитата: Жаба от 08 Апреля 2021, 11:31:58 ---Infovalenok,
Ох, там всё сложно. Моему отцу в свое время начислили пенсию в 11 тыс. несколько лет он ее получал, пока случайно не разговорился с родной теткой моего мужа работавшей в ПФ. Ей не понравился размер пенсии, посоветовала написать претензию в ПФ с просьбой предоставить протокол о начислении. ПФ по итогу пенсию пересчитал и она она стала составлять 23 тыс ! Разницу отцу выплатили в отделении почты России, она составила в районе 300 тыс. Вот такие дикие истории есть. Поэтому я всему поверю, и об уменьшении минимума тоже.
--- Конец цитаты ---
Как интересно...
Надо будет тоже запросить. Но у меня мама еще молодая пенсионерка, может, дело в этом еще.
Навигация
Перейти к полной версии