Все разделы > КМП, опубликованные

#28454 - Содержат насильника на деньги жертвы

<< < (8/14) > >>

Каталина:
Странно, что еще никто не обвинил автора в том, что она оговорила невинного брата за то, что тот с ней шоколадкой не поделился *сарказм*

Доби:
На месте автора я бы сообщила в опеку и жене брата. Ребёнок этого урода явно в опасности. А родителей слать нах, не люди это, размноженцы тупорылые.

Vedzma:

--- Цитата: Доби от 08 Апреля 2021, 13:42:58 ---На месте автора я бы сообщила в опеку и жене брата. Ребёнок этого урода явно в опасности. А родителей слать нах, не люди это, размноженцы тупорылые.

--- Конец цитаты ---
И не будет ему ничегошечки. Уголовка была? Нет. Какие-то доказательства, кроме ее слова есть? Нету. Ну придут, заглянут в холодильник и уйдут.

Lefo:
Мне кажется автору поможет только огласка.
Доказать изнасилование она сейчас уже не сможет, отобрать квартиру купленную на её деньги тоже будет непросто - официально.
А вот пообещать всем участникам истории широкую публичную огласку - включая опеку, детские садики, школы, место работы типобрата м далее по списку. Вот это реально.
Тут сразу у людей появится куча вопросов и к родителям автора.

Vedzma:
Сдается мне, официально доказать про квартиру будет куда проще, чем вот такая огласка. Все-таки есть переводы, есть размер пенсии родителей, можно попытаться. А огласка, ну себе же еще и ушат дерьма на голову получит, типа чего ты все это время молчала. Оно сработало бы в одном случае - при поддержке и свидетельских показаниях родителей, а они этого делать не будут. И получится ее голос против полноценной семьи, которая друг другу помогает и поддерживает. И догадываюсь, кто победит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии