Все разделы > КМП, опубликованные
#28454 - Содержат насильника на деньги жертвы
Рыжая ведьма:
Дело в том что 19 с хвостиком, а сейчас 20 с хвостиком это НЕ пенсия. Это та сумма которую получит московский пенсионер на руки пенсия + московская доплата. Просто Москва доплачивает не до "прожиточного минимума пенсионера", который в МСК в районе 13, а федеральный вроде 10.
Причем я лично не помню когда появилась соцдоплата не в МСК, КМК не так давно...
Пенсия одинаковая и в МСК и в поселке при прочих равных - стаж, з/п, льготы, а итоговая выплата минимальная разная в 2021 в МСК минимум 19, а по регионам вроде 10, пенсия при этом и там и там может быть и 6 тысяч.
Ну и да если пенсия по результатам расчета выше чем установленный минимум никаких доплат не будет
Так что ежели пенсия со всякими надбавками за вредное производство - условные 20 тысяч, то в МСК будешь получать 20, так же как и тот кто наработал только на 10, зато получил доплату.
Tigresse:
--- Цитата: Infovalenok от 08 Апреля 2021, 10:53:24 ---
--- Цитата: Hacksley от 08 Апреля 2021, 10:30:56 ---Сорри за тупой вопрос, а соцзащита до минимума по области не доплачивает? Прост как-то писала по этой теме, там было четко, что если страховой пенсии недостаточно до ПМ, то до него доплачивают.
--- Конец цитаты ---
Про женщину с 11к не скажу, так подробно мы с ней не общались. У маман 17к со всем возможными доплатами.
--- Цитата: Жаба от 08 Апреля 2021, 10:51:21 ---Эээ. Минималка в Москве 19 тыс.
--- Конец цитаты ---
Ну значит, моя мама врет и перечисления пенсии на ее карточку мне привиделись ¯\_(ツ)_/¯
--- Конец цитаты ---
Минимальная пенсия реально в Москве 18-20. Моя свекровь эту минималку и получает.
Снусмумрик:
--- Цитата: Матрёшка от 08 Апреля 2021, 09:58:26 ---Но история мне кажется несколько не правдивой в целом. Не только из-за размера пенсии, но и куча психотерапевтов, которые разводят руками, и великолепная карьера автора при такой бурной реакции на половину человечества.
Черепашка если не пздт, то значительно приукрашивает, как по мне.
--- Конец цитаты ---
А что не так с карьерой? Зависит от того, где и кем она работает, не факт же, что она так уж часто и плотно с мужиками на своей работе общается. Опять же, терапия могла помочь преодолеть страх по крайней мере перед коллегами мужского пола.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Апреля 2021, 12:43:01 ---А что не так с карьерой? Зависит от того, где и кем она работает, не факт же, что она так уж часто и плотно с мужиками на своей работе общается. Опять же, терапия могла помочь преодолеть страх по крайней мере перед коллегами мужского пола.
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ профессий, в которой необходимо контактировать с мужчинами ближе чем на 0,5 метра, не так много.
Я в одной и той же теме поддержал и Пекторина, и Сну. К-к-комбо!
Астрид:
Я бы не смогла жить и общаться с родителями, которые покрывают сына-педофила-насильника.
Навигация
Перейти к полной версии