Все разделы > КМП, опубликованные
#28458 - Жена угробила мать
хилазон:
--- Цитата: Infovalenok от 09 Апреля 2021, 14:29:40 ---хилазон, скажите, читала, что предполагают, что порадения легких могут еще возникать из-за тромбоза капилляров в альвеолах.
Это бред?
--- Конец цитаты ---
нет, не бред, только тромбоз не только в капиллярах, а везде вообще. из-за этого наших ковидных в реанимации предпочитали перекачивать антикоагулянтами. потому что проще справиться с последствиями кровотечений из всех дыр, чем с тромбами.
--- Цитата: Infovalenok от 09 Апреля 2021, 14:33:55 ---И привет, антибиотикорезистентност ь =/
--- Конец цитаты ---
именно. привет, mrsa.
Vermillion:
--- Цитата: Lsv от 09 Апреля 2021, 14:27:08 ---Ага, спасибо.
Выходит, если корона вызывает болячку, вроде пневмонии - лечат первым делом эту болячку?
--- Конец цитаты ---
Ага. Лечат то, что повылезало, что бы организм не помер.
Со мной в палата лежала бабуська 76 лет. В соседней палате дедок 90+.
На работе у редатора умер отец 60 лет, а дед за 80+ выписался. Муж коллеги умер в 45, а один из авторов 60+ спокойно перенес ковид дома.
У меня было 4 антибиотика, лекарство от малярии, потом декса и реамберин. Больше всего гепарин понравился, его хотя бы в пузо ставили. Испытание травами, епта.
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 09 Апреля 2021, 14:29:40 ---Равнодушие: "воача вызвала, назначения выполняю. Стало хуже? Ну, врачу виднее, видимо, это норм".
--- Конец цитаты ---
Это, кмк, ближе к мотивации, чем к действию/бездействию.
---
--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 14:32:45 ---ее начинают лечить обычно еще до того, как она появляется, превентивно. это, кстати, и к вопросу почему при гриппе антибиотики выписывают, хотя ими вирусы вылечить нельзя. но там засада в том, что хз что именно разгуляется. поэтому начинают с антибиотиков общего действия, которые по итогу могут оказаться бесполезными, если бактериальную пневмонию вызвала какая-то стойкая гадость. тогда лечение приходится менять и давать более сильные антибиотики. какие именно - выясняется через бакпосев крови или мокроты.
--- Конец цитаты ---
Погоди. А какие, в таком случае, эксперименты ставились над циником?
хилазон:
--- Цитата: Lsv от 09 Апреля 2021, 14:41:57 ---Погоди. А какие, в таком случае, эксперименты ставились над циником?
--- Конец цитаты ---
если я его правильно поняла, он утверждает, что ему давали лекарство от ковида. что бы это ни было, это лекарства недоказанного действия либо экспериментальные препараты.
вон Верми пишет про лекарство от малярии - это тоже своего рода эксперимент был. оно просто иммунку слегонца угнетает, поэтому его начали пихать всем, чтобы цитокиновый шторм предотвратить. потом перестали.
Lsv:
ааа, вон чо.
Ну я сразу подумал, что лекарства ему давали от болезни, вызванной/спровоцированной ковидом. Это, вроде, логично
Навигация
Перейти к полной версии