Все разделы > КМП, опубликованные
#28458 - Жена угробила мать
dominatrix:
--- Цитировать ---Ну, Дом, это нормально, когда речь касается близкого человека.
--- Конец цитаты ---
Назначать виноватых из близких и затевать войну - ненормально и деструктивно.
Hacksley:
--- Цитата: dominatrix от 09 Апреля 2021, 08:46:57 ---
--- Цитировать ---Ну, Дом, это нормально, когда речь касается близкого человека.
--- Конец цитаты ---
Назначать виноватых из близких и затевать войну - ненормально и деструктивно.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда "ненормальны", имхо, большинство людей. О войне тут речи не идет. А обвиняют люди других часто, если что-то произошло с близкими.
Vermillion:
Как забить на не оказание помощи беспомощному старику.
хилазон:
--- Цитата: Hacksley от 09 Апреля 2021, 08:39:11 ---Кагбе дети от воспаления легких или какой-нить септицемии тоже сгорают. И если бы в истории был ребенок, чувства точно так же были бы понятны.
--- Конец цитаты ---
С детьми есть одна существенная разница. Вызванный врач, заподозрив пневмонию у ребенка, гораздо скорее начал бы настаивать на госпитализации и пугать родителей. Потому что за смерть 80-летней бабки врачам ничего не будет особого, а за смерть ребенка их вые*ут так, что повторять не захочется.
Как по мне, ситуация, что жена сознательно гробила бабку гораздо менее вероятна, чем то, что она недооценила серьезность момента просто в силу того, что она не медик. Вызванный врач так-то должен был не только лекарства выписать, но и инструкции выдать как действовать дальше, если картина не улучшится.
Ну вот, например, заболел у меня сын, температура у него и кашель. Я иду с ним к доктору, доктор слушает и говорит: нихрена не слышу, пои компотом, если через 5 дней не пройдет - вернитесь ко мне. Если станет хуже - возвращайтесь сразу как только поплохеет или бегите в срочный пункт. Хуже не стало, но и лучше тоже, мы идем обратно через 5 дней, доктор слушает и находит очаг в легких, потому что он "дозрел" и теперь его можно услышать. Выписывает антибиотики, опять инструкция когда вернуться, если не пройдет. Вот, собссно, как должно быть. В принципе, если тетке не сказали, что надо проверить бабку через N дней после начала лечения, то откуда ей это было знать.
dominatrix:
--- Цитировать ---Потому что за смерть 80-летней бабки врачам ничего не будет особого, а за смерть ребенка их вые*ут так, что повторять не захочется.
--- Конец цитаты ---
И не факт, что бабка в таком возрасте переживет интенсивное лечение?
А смерть бабки в больничке испортит отчет.
Навигация
Перейти к полной версии