Все разделы > КМП, опубликованные

#28458 - Жена угробила мать

<< < (6/27) > >>

хилазон:

--- Цитата: dominatrix от 09 Апреля 2021, 09:15:40 ---И не факт, что бабка в таком возрасте переживет интенсивное лечение?
А смерть бабки в больничке испортит отчет.

--- Конец цитаты ---
Я хз насчет отчетов, но меня "немножко" поднапрягло, что в период разгула короны в России старыми считали людей 50+. В том смысле, что хрен ли их лечить уже.
Так что в 80 однозначно будет отношение типа "ну что вы хотели, она же старая"
Лечение-то она переживет, но не факт, что оно ей поможет. Лекарства сами по себе не работают как надо, если иммунка уже сдохла.

Hacksley:

--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 09:13:03 ---С детьми есть одна существенная разница. Вызванный врач, заподозрив пневмонию у ребенка, гораздо скорее начал бы настаивать на госпитализации и пугать родителей. Потому что за смерть 80-летней бабки врачам ничего не будет особого, а за смерть ребенка их вые*ут так, что повторять не захочется.

--- Конец цитаты ---

Тут я как раз имела в виду сторону жены, а не врача. При быстро развивающемся менингите тоже не все оценивают ситуацию правильно и уж тем более не способны верно интерпретировать самые ранние признаки (которых может и не быть, когда вызывается врач).

Когда читаю про детей, спасенных от менингококкцемии, там именно что "родители почувствовали фантомом пятой точки, настояли, наорали", и то ребенка вытянули чуть не из могилы.

А тут ну воспаление. Антибиотики дают, другие лекарства тоже. Состояние вроде не критичное (допустим, так сказал врач).
Но царапнуло, что мужик "закрутился" до невозможности целую неделю (!!) спросить у жены, как там его больная и очень пожилая мать, которой назначили антибиотики в уколах (что само по себе уже нехило говорит о серьезности ситуации).

хилазон:
многим людям просто тупо не дано понять, что есть ситуации, в которых никто не виноват. тут еще лайт-версия. я в своей теме как-то писала, что на нас с доктором раз чуть ли ни с кулаками кидалась дочка чувака, который уже сгнил заживо, лежа под ивл, потому что мы убийцы ее папочки. папочка был весьма почтенного возраста и больной ну просто насквозь. но даже в такой ситуации вот у человека повернулся язык заявить, что он умер, якобы, от того, что его плохо лечили.

Lsv:

--- Цитата: scouser08 от 08 Апреля 2021, 22:02:39 --- А чего матери не звонил

--- Конец цитаты ---
Той, которая слепая и восьмидесятилетняя?

ZloeAloe:
Так не глухая и не дементная же.
Уж позвонить жене или дочери и попросить дать трубку реально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии