Все разделы > КМП, опубликованные
#28458 - Жена угробила мать
Milena:
Меня больше удивило другое. В 80 лет слепая - это катаракта может быть и с глаукомой, и то и другое лечится заменой хрусталика вовремя, но по всей видимости у голожопого автора на это денег нет, проще списать на возраст. Подозреваю, что с таким отношением там так же была туева хуча болячек, на которые ложился болт - никто не лечил и не диагностировал. Понятное дело что и жене было пофигу - ну слегла, ну возраст. С таким отношением все закономерно.
Vedzma:
У нас "слепая уже" про бабушек всегда говорили, которые не прям слепые, а уже очень плохо по возрасту видят.
Lsv:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Апреля 2021, 10:22:41 ---Так не глухая и не дементная же.
Уж позвонить жене или дочери и попросить дать трубку реально.
--- Конец цитаты ---
ммм... чет я не уверен, что бабушка там телефон на веревочке носила. Или вообще свой имеет.
А звонить и просить дать трубку - с какой целью?
---
--- Цитата: Milena от 09 Апреля 2021, 10:25:16 ---В 80 лет слепая - это катаракта может быть и с глаукомой, и то и другое лечится заменой хрусталика вовремя, но по всей видимости у голожопого автора на это денег нет, проще списать на возраст
--- Конец цитаты ---
какая объективная видимость. Не иначе был вовремя поставлен хрустальный хрусталик ;D
Sunrise_S:
Мне кажется, 80 - тот возраст, когда даже в случае кажущегося здоровым человека медицина бессильна.
Я никогда бы не стала обвинять жену, потому мне мужа не понять. А ребёнок - ну, дети впечатлительны. Им может показаться то, чего не было. Ребёнку, который ничего не смыслит в возрастных изменениях организма, а просто тупо любит бабушку, я бы в правильной оценке ситуации не доверилась.
Lsv:
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Апреля 2021, 10:34:34 ---дети впечатлительны. Им может показаться то, чего не было
--- Конец цитаты ---
Мне трудно представить, как даже самому впечатлительному ребенку могла примерещиться не встающая с кровати бабушка
Навигация
Перейти к полной версии