Все разделы > КМП, из Модерации
Сын хочет жениться на украинке
Бармаглот:
--- Цитировать ---Я как бывший военный
--- Конец цитаты ---
военный это не профессия, это диагноз ;D
Когда сынок пошлет папаню в жопу, то виновата точняк украинка будет, а не папина придурь.
--- Цитата: Каталина от 10 Апреля 2021, 18:46:02 ---Я бы тоже была против переезда сына вна Украину. Из-за войны. Сегодня воюют в одной части страны, а завтра? Нет уж, лучше вы к нам ;D Пусть это будет премудрым эльзианством, но сын у меня (потенциально) один.
Но автор-то не об этом.
--- Конец цитаты ---
Передут в Россию или в другую страну на выбор. Загадывать что где будет через 10-15 лет бессмысленно, ящитаю. Зато отношения с сыном будут сохранены.
--- Цитировать ---В Молдавию, что-ли?
--- Конец цитаты ---
Зачем нам Молдавия? Столько вина нам не выпить ;D
ZloeAloe:
ИМХО, идеально было бы если оба переезжают куда-то в третью страну, и дальше уже живут нейтрально.
Но парню может быть норм на Украине, хотя я не представляю, как туда добровольно переезжать без знания украинского. Законы своеобразные там.
uvejourgen:
ну насчет того что сейчас свеженького напринимали не очень в курсе, но до 14 года особых отличий между российским и украинским законодательством не было, ну если для обывателя а не для юриста, ясен пень
Hacksley:
--- Цитата: uvejourgen от 10 Апреля 2021, 20:04:55 ---ну насчет того что сейчас свеженького напринимали не очень в курсе, но до 14 года особых отличий между российским и украинским законодательством не было, ну если для обывателя а не для юриста, ясен пень
--- Конец цитаты ---
Уве, даже не думайте интересоваться. Жопу порвать можно. Даже без учета клевых языковых законов на фоне того, что президент спокойно позволяет себе псдеть на "расейской мове" и говорить, что русские, дескать, ее не запатентовали и нам тож можно.
Meowth:
--- Цитировать ---Я как бывший военный и присягавший Советскому Союзу, и чей дед дошел до Берлина
--- Конец цитаты ---
Уууу.
Этого можно уносить, безнадежен.
Навигация
Перейти к полной версии