Все разделы > КМП, из Модерации

Сын хочет жениться на украинке

<< < (3/10) > >>

Чечевичка:
Папаша, конечно, дебил и шовинист, но ни один вменяемый родитель не будет особо рад переезду ребенка в регион, с яркими националистическими и русофобскими настроениями. В какой бы стране этот регион ни находился (и в России тоже).

Я-не-Я:

--- Цитата: Чечевичка от 10 Апреля 2021, 19:12:41 ---Папаша, конечно, дебил и шовинист, но ни один вменяемый родитель не будет особо рад переезду ребенка в регион, с яркими националистическими и русофобскими настроениями. В какой бы стране этот регион ни находился (и в России тоже).

--- Конец цитаты ---
Ну мой двоюродный брат переехал и живет в Москве. Я этого не одобряю, но и своё ОЦМ не высказываю ему по этому поводу. А в истории ажно "через мой труп" папа против.

--- Цитировать --- Сын помереть успеет от старости, пока т.н. "война" дойдет до Западной.
--- Конец цитаты ---
Не т.н., а именно что война до Западной? Скорее она в другую сторону пойдет. ::) :P

Loy Yver:
Фамилие! Фамилие у девушки какое? Ежели Шапиро, пусть женится — хорошая девушка.  ;D

uvejourgen:

--- Цитата: Я-не-Я от 10 Апреля 2021, 19:22:06 ---Не т.н., а именно что война до Западной? Скорее она в другую сторону пойдет. ::) :P

--- Конец цитаты ---
*Задумчиво крутит глобус Украины
В Молдавию, что-ли? потому как на востоке и юго-востоке медведи, а на севере медведи и картоха, ни там ни там не больно то повоюешь, нужно много, очень много Панцеркампфвагенов и Штуцкампфлюгцойхов, на Украине столько не было даже в 91-м а уж теперь то совсем нет

Geo:
Интересно, а как родственники невесты относятся к тому, что она будет общаться с теми, кто расстрелял из танков собственный парламент? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии