Все разделы > КМП, из Модерации
Сын хочет жениться на украинке
Hacksley:
--- Цитата: Мяшкин от 10 Апреля 2021, 22:01:13 ---но в целом есть ощущение, что вот эта вот нац. повесточка все же слабеет, особенно на фоне коронавируса и вызванного им песца. Три с половиной клоуна порадуются тому закону и все, а большинство заботят вопросы куда более насущные
--- Конец цитаты ---
Так слабеет, что недавно вывели из статуса регионального языка еще в одной области. Да-да, на фоне того факта, что есть специальный зеленский русский.
Но, конечно, есть и более мерзотные "насущные" проблемы. Например, выведение даже очень важных анализов и исследований из перечня бесплатных. Или клевое предложение перевалить еще больше оплаты больничных на работодателя.
uvejourgen:
--- Цитата: Hacksley от 10 Апреля 2021, 22:08:45 ---Так слабеет, что недавно вывели из статуса регионального языка еще в одной области. Да-да, на фоне того факта, что есть специальный зеленский русский.
Но, конечно, есть и более мерзотные "насущные" проблемы. Например, выведение даже очень важных анализов и исследований из перечня бесплатных. Или клевое предложение перевалить еще больше оплаты больничных на работодателя.
--- Конец цитаты ---
Мда, похоже укровласть окончательно дала йопу. оно всё бы ничего если б бесогонили в отдельно взятом дурдоме, а то они напридумывают а обычным людям расхлебывать
Hacksley:
--- Цитата: uvejourgen от 10 Апреля 2021, 22:19:44 ---Мда, похоже укровласть окончательно дала йопу. оно всё бы ничего если б бесогонили в отдельно взятом дурдоме, а то они напридумывают а обычным людям расхлебывать
--- Конец цитаты ---
Нет, тут, конечно, определенно есть весомые плюсы в сравнении с ближайшими странами, чтобы не стремиться в них. Но минусов не меньше, как водится.
Red_moon:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Апреля 2021, 20:19:39 ---На мой вкус украинский вообще не интуитивно понятный, он куда-то к польскому ближе и корни непонятные. Сербский, словацкий, чешский и белорусский при туристической пробе показались проще.
--- Конец цитаты ---
честно? я из Западной Украины, города украиноязычнее чем мой почти не найти, но польский для меня звучит дико и вообще непонятно.
Greykar:
>присягавший Советскому Союзу
Но ведь в современной России проводят довольно заметную десоветизацию, разрушая советские памятники и выпуская фильмы, порочащие историю СССР. Если ты настоящий советолюб, то должен наоборот поддерживать критиков современной России, не?
(История очевидная ложь)
Навигация
Перейти к полной версии