Все разделы > КМП, опубликованные
#28468 - Девушка накачала губы
Cressa:
Какой-то странный "сюрприз", имхо. Я стригусь красиво для себя, а не для кого-то. Но, ладно, хрен с ним, все люди разные. Что касается всех этих манипуляций в губы, в межбровку, в скулы и в лоб хороши тогда, когда они незаметны. У тебя незаметно стали красивые чувственные губы. У тебя незаметно разгладился лоб, и ты перестала его морщить гармошкой. А если у тебя рот теперь как 2 рабочих пельменя - я могу понять парня. Я не видела вживую совсем жутких экспериментов, но видела не раз как дамы явно переборщили. И это заметно.
Печальная весть:
Автор редкое мудло. Любят за душу а не за губы. И она не обязана с ним советоваться. Нахер такого парня.
Pectorin:
В тему: http://forum.killpls.me/index.php/topic,108347.0.html
Ыш:
--- Цитата: Печальная весть от 11 Апреля 2021, 20:54:25 ---Автор редкое мудло. Любят за душу а не за губы. И она не обязана с ним советоваться. Нахер такого парня.
--- Конец цитаты ---
Так он и ушёл сам, избавил деву от лишних телодвижений.
Пакетик:
Вот вроде не обязан человек советоваться с партнером на тему своей внешности, и повернутость на внешности и запреты на что-то то еще фу, но..
Предположим, у меня мужик внезапно решил сделать себе руки как у небезызвестного Руки-Базуки. Или забить лицо полностью черным блэкворком. Или на лбу "Моргенштерн" себе готическим шрифтом набить.
И вроде его право, может делать с собой, что хочет, со мной советоваться не обязан, но тщщщщерт...
Навигация
Перейти к полной версии