Все разделы > КМП, опубликованные
#28468 - Девушка накачала губы
Infovalenok:
--- Цитата: Пакетик от 12 Апреля 2021, 10:15:57 ---простые уколы гиалуронки скорее просто расползаются - их на мрт видно
--- Конец цитаты ---
Фу =/
Еще один повод их не делать
URSA:
--- Цитата: Shinji от 12 Апреля 2021, 02:08:40 ---я просто как чел, меняющий цвет волос раз в несколько месяцев, знатно бы подохерела если бы какой-то додик начал мне рассказывать, что я должна с ним советоваться.
--- Конец цитаты ---
И будете обижаться, если б тот додик сказал, шо ему это не близко и с вами надо расстаться? Додику не положено иметь свое мнение? Важно только ваше?
Меня пугает такая безапелляционность. Если у людей отношения, они должны советоваться. Если отношений нет, они расстаются.
Shinji:
--- Цитата: URSA от 12 Апреля 2021, 13:08:15 ---И будете обижаться, если б тот додик сказал, шо ему это не близко и с вами надо расстаться?
--- Конец цитаты ---
да вряд ли. к дружбе с привилегиями у меня такое же отношение как и к цвету волос, надоедает быстро.
--- Цитировать ---Додику не положено иметь свое мнение? Важно только ваше?
--- Конец цитаты ---
ну естественно для меня важно только моё мнение. додик может свое хоть обыметься, я тут при чем?
--- Цитировать ---
Если у людей отношения
--- Конец цитаты ---
не было такого, не моё
упд. мне щас даже стало интересно, я может неправильно поняла посыл, а что, реально это норма в отношениях когда мужик такой "мне не нравится твой цвет волос" и дева такая "как скажешь милый, щас побегу закрашивать то, что мне делали на голове восемь часов и за что я отдала 12к"
типа... так делают? и не жалко денег и времени, даже если отбросить все остальное?
Мшуц:
--- Цитата: Shinji от 11 Апреля 2021, 06:46:24 ---так все же человек может делать, что хочет, или с автором надо было советоваться? потому что если первое, то какая разница, что не посоветовалась? а если второе, то тогда уже получается, что все же не может. чот автор пытается в два стула, но выходит так себе.
--- Конец цитаты ---
Человек может делать, что хочет, но если этот человек не хочет разрыва отношений с автором, то ему надо с ним советоваться перед существенным изменением своей внешности. В чем противоречие?
Shinji:
--- Цитата: Мшуц от 12 Апреля 2021, 13:47:15 ---Человек может делать, что хочет, но если этот человек не хочет разрыва отношений с автором, то ему надо с ним советоваться перед существенным изменением своей внешности. В чем противоречие?
--- Конец цитаты ---
ну значит, уже не может делать что хочет.
Навигация
Перейти к полной версии