Все разделы > КМП, опубликованные

#28468 - Девушка накачала губы

<< < (10/17) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Shinji от 12 Апреля 2021, 13:52:18 ---ну значит, уже не может делать что хочет.

--- Конец цитаты ---
Да нет, может же. Ну, как пример: стоит на рынке чел и торгует картошкой. Ты можешь покупать картошку, можешь не покупать. Но чтобы получить от него картошку, надо дать ему денег. Давать ли ему деньги — решать тебе. Ты можешь делать что хочешь.
Так же и здесь: девушка может накачивать губы, а может и не накачивать. Но если она хочет остаться в отношениях с автором, то должна перед этим обсудить с ним идею накачать губы и принять к сведению его мнение на этот счет. Обсуждать ли — решать ей. Она может делать, что хочет.
Парень же никак не ограничивает ее свободу и право на принятие решения. Просто он тоже обладает свободой и правом на принятие решения, и определенные решения, принятые девушкой, могут повлечь принятие определенных решений парнем. И наоборот.

URSA:

--- Цитата: Shinji от 12 Апреля 2021, 13:36:48 ---
не было такого, не моё
упд. мне щас даже стало интересно, я может неправильно поняла посыл, а что, реально это норма в отношениях когда мужик такой "мне не нравится твой цвет волос" и дева такая "как скажешь милый, щас побегу закрашивать то, что мне делали на голове восемь часов и за что я отдала 12к"
типа... так делают? и не жалко денег и времени, даже если отбросить все остальное?

--- Конец цитаты ---
Ну и нахрена относится с мужиком, на которого тебе плевать? Задолбашка о том, что вроде была нормальная дева, сотворила хрень. Дева идёт лесом. Жалко. Вроде всё ок было. Если твой мужик ненавидит черный цвет волос, но ты об этом не знаешь и красишься. Он тебе об этом говорит. Ты перекрасишься? Или мужик должен прогнуться? Лично я считаю мужиков такими же людьми, как и женщинами. Только без титек, но с хреном. И у них есть право не любить брюнеток. Если тебе насплевать, ну ок. Хорошо, что рано выяснилось.
Давай перевернем ситуацию. Если тетка не нравятся бородатые, а мужик вернулся из командировки с бородой и усами? Она должна уважать личность и ее выбор и страдать, когда при сексе ей волосня в лицо лезет и блевать, когда он ест?

Infovalenok:

--- Цитата: URSA от 12 Апреля 2021, 14:31:29 ---Если твой мужик ненавидит черный цвет волос, но ты об этом не знаешь и красишься. Он тебе об этом говорит. Ты перекрасишься?

--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, гораздо лучше попытаться выйти из черного (что достаточно сложно) и сжечь себе волосы к куям.
А мужик, кстати, готов заплатить за безопасный вывод из черного больше 10к?

URSA:
Нахрена тебе тогда мужик? Стороны, вступая в отношения, понимают, что это компромисс. По крайней мере, взрослые люди.
Если черные волосы дороги, найди такого, которому нравятся. Или непринципиально. Или сиди одна. Что тоже неплохо.

Shinji:

--- Цитата: Мшуц от 12 Апреля 2021, 14:01:03 ---Да нет, может же. Ну, как пример: стоит на рынке чел и торгует картошкой.

--- Конец цитаты ---
блин сорян но чот эти аналогии не работают когда речь идёт о бодимодификациях. тут либо ты изменяешь/не изменяешь себя в угоду партнёру либо нет. и если тебе приходится что-то менять под угрозой расстаться, это уже никак не добровольное решение. это уже что-то типа шантажа выходит.

--- Цитата: URSA от 12 Апреля 2021, 14:31:29 ---Ну и нахрена относится с мужиком, на которого тебе плевать?

--- Конец цитаты ---
если вопрос про меня, я не отношаюсь. а если про пример, а нахера деве отношаться с тем, кому на неё плевать? или это только в сторону мужика должно работать?

--- Цитировать ---Если твой мужик ненавидит черный цвет волос, но ты об этом не знаешь и красишься. Он тебе об этом говорит. Ты перекрасишься?

--- Конец цитаты ---
естественно нет, че за нахрен О_о а ты реально побежишь перекрашиваться? а завтра он скажет сплит языка сделать, побежишь язык резать?

--- Цитировать ---Или мужик должен прогнуться?

--- Конец цитаты ---
мужик мне ничего не должен, как и я ему. если его что-то не устраивает, я никого в своей хате насильно не держу. найти нового не большая проблема. если ему зачем-то надо пусть прогибается, мешать не буду, это весело.
упд. я не знаю, в какой вселенной живёт урса и на че его (ее) так сагрило, но в моей можно иметь секс с мужиком и при этом не прогибаться на всякие "компромиссы", подразумевающие что одна сторона даже волосы без разрешения перекрасить не смеет. и не обязательно для этого лезть в отношения, говорю же, есть дружба с привилегиями, отличная хрень так-то.
а одиночество это дар господень вообще. в день остаётся два свободных часа, я блин готова платить за то, чтоб проводить их в одиночестве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии