Все разделы > КМП, опубликованные
#28468 - Девушка накачала губы
Чечевичка:
Секс "по дружбе" (правда, по описанию это скорее ненапряжное приятельство, но ок) и постоянные отношения с совместным проживанием таки достаточно разные вещи. Любая близость предполагает компромиссы, даже с котом.
dominatrix:
Если мой мужик завтра перекрасится в блондина, я ему в этом состоянии просто не дам. Потому как на блондинов у меня не стоит.
В этом не будет ничего личного. Относиться к нему по жизни я буду так же, но принуждать себя к сексу, да нахер оно мне надо?
А вот если мужику внезапно вдарит вытатуировать на МПХ лозунг "полный вперед", то я пересмотрю свою оценку данного товарища и соберу чемоданы. Потому как "форма" в данном случае соответствует абсолютно неприемлемому для меня "содержанию". Что, прозреваю, с мужиком при виде обновленной девы и произошло.
Infovalenok:
--- Цитата: URSA от 12 Апреля 2021, 15:11:45 ---Нахрена тебе тогда мужик? Стороны, вступая в отношения, понимают, что это компромисс. По крайней мере, взрослые люди.
Если черные волосы дороги, найди такого, которому нравятся. Или непринципиально. Или сиди одна. Что тоже неплохо.
--- Конец цитаты ---
Я таки дико извиняюсь, а в каком месте "ой, дорогой, я не знала, что тебе не нравятся черные волосы, пойду потрачу докуиллион бабла и испорчу волосы" - это компромисс?
Мшуц:
--- Цитата: Shinji от 12 Апреля 2021, 15:29:10 ---блин сорян но чот эти аналогии не работают когда речь идёт о бодимодификациях. тут либо ты изменяешь/не изменяешь себя в угоду партнёру либо нет. и если тебе приходится что-то менять под угрозой расстаться, это уже никак не добровольное решение. это уже что-то типа шантажа выходит.
--- Конец цитаты ---
Да я бы не сказал, что это шантаж. Это просто отсутствие компромисса. По сути каждый участник отношений имеет какие-то свои критерии того, при каких условиях он готов продолжать состоять в отношениях. Когда у кого-то эти критерии нарушаются — отношения прекращаются.
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 12 Апреля 2021, 15:53:09 ---Я таки дико извиняюсь, а в каком месте "ой, дорогой, я не знала, что тебе не нравятся черные волосы, пойду потрачу докуиллион бабла и испорчу волосы" - это компромисс?
--- Конец цитаты ---
Иногда компромисса нет. Увы.
Навигация
Перейти к полной версии