Все разделы > КМП, из Модерации
"Ш" ушла к инструктору
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/3871
--- Цитировать ---С девушкой встречались 5 лет и тут она уходит к своему инструктору! Со словами, что чувств давно уже нет ко мне, что я тюфяк, который уже полгода не работает (не устроиться было), который не устраивает ее в сексе (она говорила, но я думал что просто хочет казаться страстной и искушенной, особо не прислушивался). Вроде и не орала, гадостей не говорила, но как помоями облила. Хочется набить морду этому инструктору козлу, который зная, что у девушки есть парень не постеснялся к ней клеиться. Хотя если она Ш, то при чем тут он?! Злюсь, не знаю куда бежать и что делать. Кмп.
--- Конец цитаты ---
С автором согласен: прежде чем начинать искать новые отношения, потрудись закончить старые.
Hacksley:
Т.е. чувак полгода спокойно жрал за счет девушки, пропуская мимо ушей попытки решить какие-то проблемы в отношениях, но теперь она "Ш", что уходит? А кто ему сказал, что между ней и инструктором до этого что-то было? Может, она и заканчивает отношения, чтобы начать новые.
Pectorin:
--- Цитата: Hacksley от 11 Апреля 2021, 11:46:32 ---Т.е. чувак полгода спокойно жрал за счет девушки
--- Конец цитаты ---
В истории этого не сказано. Обычно у людей есть накопления на случай потери работы.
Hacksley:
--- Цитата: Pectorin от 11 Апреля 2021, 11:47:46 ---В истории этого не сказано. Обычно у людей есть накопления на случай потери работы.
--- Конец цитаты ---
Никуя не обычно. Лично мне кажется, что чувак так и собирался вяло плыть по течению, пока его не прибьет к какому-нить удобному рабочему месту. Да, эт хрустальный шар. Но вот это "было не устроиться", но при этом "не работает" (в настоящем времени) намекает, что виновата у чувака скамейка, но он понимает, что с уходом источника ресурсов ему придется устраиваться и таки найдется, куда.
Особо не прислушивался к девушке он по какой причине? Это же просто фантастическое самомнение: считать, что кто-то предъявляет претензии и желает обсуждать, только чтобы показаться тебе более опытным и искушенным.
Шушпанчик:
--- Цитировать ---не устраивает ее в сексе (она говорила, но я думал что просто хочет казаться страстной и искушенной, особо не прислушивался)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии