Все разделы > КМП, из Модерации
"Ш" ушла к инструктору
Pectorin:
--- Цитата: Lisbeth от 11 Апреля 2021, 21:27:35 ---Не работает, не удовлетворяет в сексе - парень был бы не прав, бросив такую?
--- Конец цитаты ---
Если не работает и живет за его счет - прав. Если не работает и проедает свои накопления - не прав.
Lisbeth:
--- Цитата: Pectorin от 11 Апреля 2021, 21:29:31 ---Если не работает и проедает свои накопления - не прав.
--- Конец цитаты ---
А что в сексе не удовлетворяет и делать с этим ничего не хочет - это нормально? Не повод искать другую девушку?
Lizokk:
--- Цитата: Колоброд от 11 Апреля 2021, 20:16:50 ---Я так понимаю, последние месяцев 16 Вы провели в анабиозе и слово «ковид» вообще никогда не слышали?
--- Конец цитаты ---
ну хрен знает...
мой фитнес тренер, когда фитнес клуб закрыли, сразу пошел на пивоваренный завод работать грузчиком-разнорабочим. отпахал почти 4 месяца. плюс у него было 3-4 человека, что занимались на уличных площадках. а что делать то? да, просел по деньгам раза в 3-4, зато спокойно продолжал снимать квартиру и кушать каждый день.
Pectorin:
Буду теперь вашу цитату показывать тем, кто жалуется, что Путин платит недостаточно компенсаций за карантин.
Йожик:
С тем, что он не работает полгода, - смириться и справиться как раз можно, если партнер стОящий. Она работает, он шуршит по хозяйству, вечером совместная милота и приятный секас. А если не работает, по хозяйству разводит только грязную посуду в неожиданных местах и по всей территории, секс неприятный, еще и не слышит, когда ему прямым текстом что-то говорят, - тут не только инструктор сойдет, а и тренажер вибратор покажется лапочкой-душкой.
Навигация
Перейти к полной версии