Все разделы > КМП, из Модерации
"Ш" ушла к инструктору
дама без собачки:
Пять лет провстречаться с унылым кренделем. Зачем?
Pectorin:
А если инструктор на полгода без работы останется, "Ш" уйдет к маркетологу, и будет с ним лишь до его увольнения, а дальше продолжит скакать по х%ям.
Lisbeth:
--- Цитата: дама без собачки от 11 Апреля 2021, 12:22:47 ---Пять лет провстречаться с унылым кренделем. Зачем?
--- Конец цитаты ---
Тот же вопрос возник. Я понимаю, можно вляпаться в кучу, но пять лет в ней стоять?
--- Цитировать ---А если инструктор на полгода без работы останется, "Ш" уйдет к маркетологу, и будет с ним лишь до его увольнения, а дальше продолжит скакать по х%ям.
--- Конец цитаты ---
Это противозаконно? Опасно? Вредно для общества?
Хочет - пусть скачет, почему бы и нет. Мужчинам точно так же можно выбирать устраивающую партнершу. Думаю, если бы история была в духе "Я перестала заниматься сексом с парнем, потому что мне на него насрать, а он ушел к другой", ты бы парня поддержал. И "а если следующая перестанет заниматься сексом, то он пойдет к третьей и т.д." было бы не обвинением, а констатацией факта. ;)
Pectorin:
Твоя аналогия течет. Уйти от партнера из-за презрения с его стороны и уйти от партнера из-за обстоятельств, от него не зависящих - прямо совсем-совсем одинаковые вещи.
Lisbeth:
--- Цитата: Pectorin от 11 Апреля 2021, 12:48:09 ---Твоя аналогия течет. Уйти от партнера из-за презрения с его стороны и уйти от партнера из-за обстоятельств, от него не зависящих - прямо совсем-совсем одинаковые вещи.
--- Конец цитаты ---
Боюсь спросить, в какой истории "презрение партнера", а в какой "обстоятельства, от него не зависящие".
Но вообще вопрос был в том, что плохого, собственно, в скакании по х*ям? Это если мы вангуем, что
--- Цитировать ---А если инструктор на полгода без работы останется, "Ш" уйдет к маркетологу, и будет с ним лишь до его увольнения, а дальше продолжит скакать по х%ям.
--- Конец цитаты ---
Хотя из истории это вообще никак не следует.
Навигация
Перейти к полной версии