Все разделы > КМП, из Модерации

"Ш" ушла к инструктору

<< < (7/8) > >>

Мяшкин:

--- Цитата: Колоброд от 11 Апреля 2021, 20:16:50 ---Я так понимаю, последние месяцев 16 Вы провели в анабиозе и слово «ковид» вообще никогда не слышали?

--- Конец цитаты ---
особенно если учитывать, что история от 2018 года, вот где разгул ковида-то был ;D
Да и в пандемию курьеры всякие и прочее очень даже востребованы стали, ну да не то чтоб непыльная работа, но всяко лучше, чем диван давить

Сарделька:

--- Цитата: Колоброд от 11 Апреля 2021, 20:16:50 ---Я так понимаю, последние месяцев 16 Вы провели в анабиозе и слово «ковид» вообще никогда не слышали?

--- Конец цитаты ---
Кушать надо и в КОВИД. Нет нормальной работы - либо тебя кто-то содержит, либо идешь полы мести, вагоны разгружать, пиццу доставлять, либо учишься питаться воздухом. Семья может содержать и не париться, особенно если ты что-то полезное для семьи делаешь - полы моешь, борщи варишь, да хотя бы учишься, что принесет пользу в перспективе. Но на родительские деньги девушку в кафе водить не комильфо, на деньги жены - тем более.  ;D Девушке, с которой семьи пока нет, содержать тебя нафиг не всралось, извините за выражение. Не, девушки разные есть - те же "ждули", например - я про девушек с нормальной самооценкой. Можно еще освоить "профессию" жиголо, но с этим у парня тоже плохо. Так что, с какой стороны ни посмотри, девушки этому парню не полагаются.

Lisbeth:

--- Цитата: Pectorin от 11 Апреля 2021, 20:09:49 ---Слишком жирно. Юлия Печерская, перелогинься.

--- Конец цитаты ---
Хм. А если бы история была от лица девушки, которая полгода не занималась с парнем сексом и еще не занималась домашними делами (парень пытался поговорить об этом, но она плевала на его пожелания), ты бы тоже был на ее стороне и осуждал парня за то, что он ушел по п*здам скакать?

CynicalCreature:
История про не работавшую 6 месяцев девушку была...

Lisbeth:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Апреля 2021, 21:19:21 ---История про не работавшую 6 месяцев девушку была...

--- Конец цитаты ---
Поскольку вопрос к Пекторину, я бы предпочла более близкую его взглядам аналогию.
Хотя тоже пойдет.
Не работает, не удовлетворяет в сексе - парень был бы не прав, бросив такую?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии