Все разделы > КМП, опубликованные

#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже

<< < (9/19) > >>

Иоганн Греховский:
А откуда сейчас столько успешных, что вместо денег, предлагают расплатиться натурой?! Тем более настойчиво.
Я ещё могу понять натур-продуктом, там яйцами, молоком, овощами и тд (криптой прастихоспаде). Просто бензин у нас, вроде как, не бесплатный.

Матрёшка:

--- Цитировать ---Да. В противном случае — не удивляться и не обижаться на подобные предложения. Недоплатишь — недополучишь.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 13 Апреля 2021, 09:54:54 ---Да, и правда «штопля?» *рукалицо.жпг*

Еще раз: с такси есть бóльшая вероятность отследить и водителя, и поездку. С водителями и машинами из придожения «Бал-бла кар» это сделать труднее, а иногда и просто невозможно. Внимание, вопрос: при чем тут автобус и «дорохобохато»?  :o

--- Конец цитаты ---

И где в выделенном про отслеживание водителя и поездки?
Ты пишешь про прямую зависимость скотского поведения от стоимости услуги. Ну так я и интересуюсь, а услуги эконом-класса подразумевают, что нужно не просто удивляться, а сразу прямо самой предлагать? А если таксист выдвинет такое предложение, то можно удивляться, или уже нет? И от какой суммы можно уже начать обижаться?

Tuono Perla:
Лой, а личный самолёт не надо, который ты сам же и поведешь?
А то ох уж эти гоняющиеся за дешевизной!

pozitivker:
Это то же самое как говорить "а чё она поздно одна шла. пусть теперь не обижается"

Loy Yver:

--- Цитата: Матрёшка от 13 Апреля 2021, 13:10:11 ---
--- Цитировать ---Да. В противном случае — не удивляться и не обижаться на подобные предложения.  Недоплатишь — недополучишь.
И где в выделенном про отслеживание водителя и поездки?
Ты пишешь про прямую зависимость скотского поведения от стоимости услуги. Ну так я и интересуюсь, а услуги эконом-класса подразумевают, что нужно не просто удивляться, а сразу прямо самой предлагать? А если таксист выдвинет такое предложение, то можно удивляться, или уже нет? И от какой суммы можно уже начать обижаться?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А прочитать, что я раньше писала, не судьба, да? Ок, я процитирую, мне несложно.

--- Цитата: Loy Yver от 12 Апреля 2021, 10:59:24 ---Зато у таксиста есть какие-то стопы официальные — хотя бы привязка к сервису. А тут мало ли на кого попадешь за свои же деньги. Еще и до уровня плечевой опустят. То еще удовольствие. Так что могу только повториться: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.

Позитивкер может еще один минус влепить, коли объяснять, в чем же это я неправа, лень. ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: pozitivker от 13 Апреля 2021, 13:49:34 ---Это то же самое как говорить "а чё она поздно одна шла. пусть теперь не обижается"

--- Конец цитаты ---

Да, что же выбрать: мало-мальски официальный сервис или непонятно кого из приложения, где концов не найти. И правда: ровно то же самое, что и свобода передвижения.

Туоно, если есть возможность, почему нет? *пожала плечами* А если нет — такси или рейсовый автобус. Что угодно, но не давать возможности и повода подонкам себя так вести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии