Все разделы > КМП, опубликованные

#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже

<< < (16/19) > >>

Verus:
Ну я поэтому вот машину и не продаю, хоть езжу сейчас на ней только по выходным. В выходные у меня обычно поездки в другой город, на такси это от 1200 руб в такие часы, когда никто не едет никуда обычно, и 2000 и больше в удобное время. Просто жаба душит столько платить: это ж почти целая зимняя резина на 1 колесо, или пол-резины на 1 колесо, если хорошую прям брать. На общ.транспорте можно, но дольше раз в несколько, 2 часа меняя 3 вида транспорта, и заплатив тоже немало (грубо, 40 р автобус+60р автобус+электричка 52 р в одну сторону), еще ждать приходится, пока приедет, или заранее читать расписание и галопом нестись с автобуса на электричку, электрички до места редко ходят. За 500 р я заправлюсь как минимум на 2 недели поездок, может, даже больше, так как заливаю 92-й бензин, и машина немного жрёт. Избаловалась я, короче. А на дачу так вообще общ.транспортом 4 часа добираться, а на машине около часа.

Маргейт:
Мне таксист недавно пояснял что а)никогда не пользуйся экономом б) блаблакар помойка, найди попутчиков и скиньтесь вместе на такси (комфорт). Даже в такси на тарифах Яндекса "эконом" фильтрация водителей минимальная, фактически достаточно лишь вод.прав, отсюда и дичь на дорогах и в отношениях с клиентами. Комфорт заслужить надо 3-летним вождением эконома и за серьезные косяки можно потярять этот класс обслуживания, а водители им дорожат. Ну а блабла кар чистая рулетка, что, конечно, обидно. Идея замечательная сделать такой сервис, но реализация.. :-\

Крокозябра:
Такси, бла-бла кар, автобус - не имеет значения, и цена не влияет.

В некоторой мере влияет такое свойство как виктимность - дева, там похоже совсем цветочек, и водила почувствовал полную безнаказанность.

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Апреля 2021, 21:18:20 ---Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.

--- Конец цитаты ---
А какие варианты, если
--- Цитировать ---Поездов и электричек не ходит, автобус раз в день и с таким расписанием, что пришлось бы там ночевать
--- Конец цитаты ---
?

Такси - если сильно повезет, туда тебя добросит, но за тобой туда точно никто не поедет.

--- Цитата: Маргейт от 16 Ноября 2022, 11:30:12 --- Ну а блабла кар чистая рулетка, что, конечно, обидно. Идея замечательная сделать такой сервис, но реализация.. :-\

--- Конец цитаты ---
А что реализация? Что конкретно создатели сервиса должны были сделать?

Loy Yver:
Эльф, не сочтите за труд прочитать тред целиком. Все ответы уже даны. :)

--- Цитировать ---Такси - если сильно повезет, туда тебя добросит, но за тобой туда точно никто не поедет.

--- Конец цитаты ---

Этого в тексте нет. Или вы таки автор? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии