Все разделы > КМП, из Модерации
Муж передумал содержать
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Milena от 12 Апреля 2021, 15:24:38 ---Если мужик решил поменять работу на ненапряжную и низкооплачиваемую, то я сомневаюсь что там будет такой жёсткий график, так что времени у него может быть предостаточно.
--- Конец цитаты ---
Что вы говорите?
Нет я понимаю мой опыт это только мой опыт, но по моим наблюдениям чем выше должность и з/п тем больше у тебя степеней свободы, а жесткий график как раз у людей на нижних должностях.
Лейтенант_Свобода:
Как я это вижу - чем выше должность и больше ответственность, тем сильнее беспокоишься о целостности своей жопки. Отсюда и переработки, и доступность 24/7: уж лучше я не отдохну в выходные, зато мы не потеряем контракт/не подведем клиента и меньше головной боли для будущего меня. Вполне понятно, почему человек может не хотеть так работать, даже за большие деньги и какие-то там плюшки.
Infovalenok:
--- Цитата: Milena от 12 Апреля 2021, 15:24:38 ---Если мужик решил поменять работу на ненапряжную и низкооплачиваемую, то я сомневаюсь что там будет такой жёсткий график, так что времени у него может быть предостаточно. А вообще мое личное мнение - ничего он менять не собирается кроме жены, для которой готовит отходные пути.
--- Конец цитаты ---
Такое ощущение, что в офисе вы никогда не работали.
zhirok:
--- Цитата: Infovalenok от 12 Апреля 2021, 16:47:24 ---
--- Цитата: Milena от 12 Апреля 2021, 15:24:38 ---Если мужик решил поменять работу на ненапряжную и низкооплачиваемую, то я сомневаюсь что там будет такой жёсткий график, так что времени у него может быть предостаточно. А вообще мое личное мнение - ничего он менять не собирается кроме жены, для которой готовит отходные пути.
--- Конец цитаты ---
Такое ощущение, что в офисе вы никогда не работали.
--- Конец цитаты ---
бывают и такие счастливые люди)
для меня самый страшный сон это офисная работа, где собсна самой работы - на 20 минут в день. а уж если сидеть нос к носу с начальником то вообще ахтунг, изображение бурной деятельности весь день.
а это ведь не редко бывает
Infovalenok:
--- Цитата: zhirok от 12 Апреля 2021, 16:55:58 ---для меня самый страшный сон это офисная работа, где собсна самой работы - на 20 минут в день. а уж если сидеть нос к носу с начальником то вообще ахтунг, изображение бурной деятельности весь день.
а это ведь не редко бывает
--- Конец цитаты ---
Опять же, я не знаю, кем вы работаете, но я вот например сегодня раз в час позволяю себе отвернуться от экселя и заглянуть в кмп. Все.
Остальное время я РАБОТАЮ.
Навигация
Перейти к полной версии