Все разделы > КМП, из Модерации

Муж передумал содержать

<< < (9/10) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 12 Апреля 2021, 15:55:38 ---Что вы говорите?
Нет я понимаю мой опыт это только мой опыт, но по моим наблюдениям чем выше должность и з/п тем больше у тебя степеней свободы, а жесткий график как раз у людей на нижних должностях.

--- Конец цитаты ---

А по моим наблюдениям, свободный график при соответствующих должностях (начальников, ведущих специалистов, етс.) означает, что ты, конечно, в течение дня можешь вырваться по своим делам, но за это не имеешь нормированного окончания дня и нередко пашешь и в период отпуска или болезни.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Hacksley от 12 Апреля 2021, 17:33:42 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 12 Апреля 2021, 15:55:38 ---Что вы говорите?
Нет я понимаю мой опыт это только мой опыт, но по моим наблюдениям чем выше должность и з/п тем больше у тебя степеней свободы, а жесткий график как раз у людей на нижних должностях.

--- Конец цитаты ---

А по моим наблюдениям, свободный график при соответствующих должностях (начальников, ведущих специалистов, етс.) означает, что ты, конечно, в течение дня можешь вырваться по своим делам, но за это не имеешь нормированного окончания дня и нередко пашешь и в период отпуска или болезни.

--- Конец цитаты ---
Не стану спорить.
НО как раз таки 9 до 18 это к условно "низовым" должностям, а у начальника доступность 24/7, возможные переработки, но и возможность приехать в офис к условным 12, а не к 9 и уйти, если надо без проблем и вопросов. Не везде и не всегда конечно.  
пахота на износ - да, но и больше степеней свободы, а не работа "от и до".

Hacksley:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 12 Апреля 2021, 17:37:29 ---Не стану спорить.
НО как раз таки 9 до 18 это к условно "низовым" должностям, а у начальника доступность 24/7, возможные переработки, но и возможность приехать в офис к условным 12, а не к 9 и уйти, если надо без проблем и вопросов. Не везде и не всегда конечно.  
пахота на износ - да, но и больше степеней свободы, а не работа "от и до".

--- Конец цитаты ---

Я думаю, если уже выходишь из строя от степени ответственности или количества работы ежедневно, то возможность приходить в произвольное время (если она вообще есть, не все должности дают такую возможность) не будет иметь такого значения.

Мяшкин:
Если до этого муж пахал по 12 часов в день без выходных, то обычная офисная работа с 9 до 18 для него уже будет куда более свободной. И 20 лет назад он мог реально хотеть пахать на благо жены сколько угодно, но люди таки не железные.
Жена немножко хлебушек, что б делала в случае смерти мужа/травмы/развода? Накопления проедала? Завидую такому одностороннему оптимизму, вообще прям не думать о других вариантах, кроме житья на полном довольствии до конца своих дней

zhirok:

--- Цитата: Infovalenok от 12 Апреля 2021, 17:18:55 ---
--- Цитата: zhirok от 12 Апреля 2021, 16:55:58 ---для меня самый страшный сон это офисная работа, где собсна самой работы - на 20 минут в день. а уж если сидеть нос к носу с начальником то вообще ахтунг, изображение бурной деятельности весь день.
а это ведь не редко бывает

--- Конец цитаты ---
Опять же, я не знаю, кем вы работаете, но я вот например сегодня раз в час позволяю себе отвернуться от экселя и заглянуть в кмп. Все.
Остальное время я РАБОТАЮ.

--- Конец цитаты ---

амням, ну я комментарий безотносительно вас и вашей РАБОТЫ писала, да и своей тоже лол

я писала к тому что офисная работа, даже если она не напряжная и мало рабочих обязанностей - это все равно отрыв от жизни 8-9 часов в день, и нельзя заниматься своими делами, как тут писали

--- Цитата: Milena от 12 Апреля 2021, 15:24:38 ---Если мужик решил поменять работу на ненапряжную и низкооплачиваемую, то я сомневаюсь что там будет такой жёсткий график, так что времени у него может быть предостаточно. А вообще мое личное мнение - ничего он менять не собирается кроме жены, для которой готовит отходные пути.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии