Все разделы > КМП, из Модерации
Муж сделал вазектомию
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 09:19:30 ---С ситуацией, когда женщина проводит в тайне операцию по стерилизации.
--- Конец цитаты ---
И ты, конечно, готов принести ссыль на историю, где стерилизованная молодая жена гнобила мужа за то, что тот не может ей зачать ребенка, и все местные ей аплодируют?)
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 12 Апреля 2021, 10:05:38 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 09:19:30 ---С ситуацией, когда женщина проводит в тайне операцию по стерилизации.
--- Конец цитаты ---
И ты, конечно, готов принести ссыль на историю, где стерилизованная молодая жена гнобила мужа за то, что тот не может ей зачать ребенка, и все местные ей аплодируют?)
--- Конец цитаты ---
А ты конечно не можешь прочитать моё сообщение целиком. Про гнобление там написано сразу.
Red_moon:
какой логичный, матерь божья)
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 10:09:58 ---А ты конечно не можешь прочитать моё сообщение целиком. Про гнобление там написано сразу.
--- Конец цитаты ---
Эм. При чем тут твоя оценка поведения мужика, если я спрашиваю, на основании чего ты привел
--- Цитировать ---"его тело - его дело" и "не обязан информировать"
--- Конец цитаты ---
?
RionaR:
--- Цитировать ---Муж начал срываться на меня, что я такая мерзкая тварь, которая убила ребенка и теперь мне Бог его не даст.
--- Конец цитаты ---
Почему она не послала его нахер еще на этом этапе? Или ей очень хотелось донашивать и рожать нежизнеспособного инвалида тли пчть погодков, ведь обборт грех.
Навигация
Перейти к полной версии