Все разделы > КМП, из Модерации
Муж сделал вазектомию
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 12 Апреля 2021, 12:03:21 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 10:09:58 ---А ты конечно не можешь прочитать моё сообщение целиком. Про гнобление там написано сразу.
--- Конец цитаты ---
Эм. При чем тут твоя оценка поведения мужика, если я спрашиваю, на основании чего ты привел
--- Цитировать ---"его тело - его дело" и "не обязан информировать"
--- Конец цитаты ---
?
--- Конец цитаты ---
Потому что это был ответ на
--- Цитировать ---интересно, почему опция ротом говорить про то, что не хочешь детей, такими людьми вообще не предусматривается.
ой, удобный партнёр не захочет с тобой жить? ну сорян, придётся выбирать людей со схожими жизненными приоритетами. ужас-то какой да?
--- Конец цитаты ---
При том, что истории, где женщина делала операцию втайне делала, тут были и её хором поддерживали.
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 12:09:33 ---При том, что истории, где женщина делала операцию втайне делала, тут были и её хором поддерживали.
--- Конец цитаты ---
И ты ее, конечно же, готов принести.
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 12 Апреля 2021, 12:15:43 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 12:09:33 ---При том, что истории, где женщина делала операцию втайне делала, тут были и её хором поддерживали.
--- Конец цитаты ---
И ты ее, конечно же, готов принести.
--- Конец цитаты ---
После недавней глобальной чистки форума? Неа. Но формулировки типа "Он же может её бросить если узнает, так что лучше не говорить" помню.
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 12:19:13 ---После недавней глобальной чистки форума? Неа. Но формулировки типа "Он же может её бросить если узнает, так что лучше не говорить" помню.
--- Конец цитаты ---
Screenshot or didn't happen ;D
Ну и как бы зависит от условий. Если женщина перевязала трубы в 40 после 2х детей, то почему нет? Или если мужик в таких же условиях сделал вазектомию.
А вот если до брака обговаривали детей, а ты уже с вазектомией, это несколько другая история.
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 12 Апреля 2021, 12:23:01 ---Если женщина перевязала трубы в 40 после 2х детей, то почему нет?
--- Конец цитаты ---
Перевязать трубы можно в любой момент. когда хочется. Я только за. А вон не проинформировать мужа - я не за.
Навигация
Перейти к полной версии