Все разделы > КМП, из Модерации
Муж сделал вазектомию
Loy Yver:
--- Цитата: MeteorStorm от 12 Апреля 2021, 19:11:15 ---годы идут, а я все ищу человека, который говорит. Пока не видел.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я говорю, а толку? Все равно девять из десяти не слышат, да и десятый все думает, что я шутки шучу — не может же женщина не хотеть замуж и детей. Глупости какие. Все хотят.
Астрид:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 09:19:30 ---
--- Цитата: Infovalenok от 12 Апреля 2021, 09:18:02 ---Le wut?
Ты проводишь что ли аналогию с ситуацией, когда женщина не готова рожать и делает в тайне аборт?
--- Конец цитаты ---
С ситуацией, когда женщина проводит в тайне операцию по стерилизации.
--- Конец цитаты ---
А кто говорил, что это хорошо и правильно?
--- Цитата: Loy Yver от 12 Апреля 2021, 15:12:54 ---В России по 323-ФЗ стерилизацию без медпоказаний могут сделать граждане либо достигшие 35-летнего возраста, либо родившие минимум двоих детей.
--- Конец цитаты ---
И то не факт.
Loy Yver:
Астрид, ага. Право-то точно имеют, но кто ж им даст. ;D
Tuono Perla:
Цинь, у меня от твоих постов в этой теме рука пробила черепную коробку.
Во-первых, как тебе уже сказали, перевязать трубы - тот ещё окуенный квест
Во-вторых, мое тело - мое дело это не о том, чтоб в лицо пздт партнеру. Ну типа ты сделал вазэктомию - твое тело и твое дело, ты не должен советоваться с партнёром, стоит тебе ее делать или нет, потому что это твое решение. Но если ты вазэктомировался и настаиваешь на детях, планируешь их и ТД, при этом без восстанавливающей операции, значит у тебя крыша уехала или ты мудак.
В данном случае вариант сравнения был бы, если б ты со своей женщиной планировали детей, обошли всех врачей в попытках понять что не так, она бы настаивала на том, что здорова и гнобила тебя, ибо ты раньше с мужиками встречался/от бывшей подхватил Венеру/досамоудовлетворялся, а сама в это время сделала три аборта прикола ради. ¯\_(ツ)_/¯
CynicalCreature:
--- Цитата: Астрид от 13 Апреля 2021, 22:31:31 ---А кто говорил, что это хорошо и правильно?
--- Конец цитаты ---
Здесь на форуме звучало неоднократно, что говорить об этом не стоит, мужики же дикие, бросить могут.
Туона, а ты специально пропустила первую часть моего первого сообщения в теме?
Навигация
Перейти к полной версии