Все разделы > КМП, из Модерации
Муж сделал вазектомию
CynicalCreature:
что, даже за денюжку нельзя?
Ну и так-то я говорю про своё мнение.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 15:16:22 ---что, даже за денюжку нельзя?
Ну и так-то я говорю про своё мнение.
--- Конец цитаты ---
Разве что на Украину ехать. А у нас и за денежку с двумя-тремя детьми и в сорок лет нельзя. В смысле, можно, но всеми силами постараются не сделать.
То есть претензия к обоим, что не поговорили о детях до заключения брака у вас трансформировалась в осуждение за то, что стерилизацию сделал? ???
Alguna Vez:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Апреля 2021, 15:25:36 ---у нас и за денежку с двумя-тремя детьми и в сорок лет нельзя. В смысле, можно, но всеми силами постараются не сделать.
--- Конец цитаты ---
Вот именно что И, а не ИЛИ. Судя по прессе, много где ссылаются на какое-то постановление, где якобы прописано, что должно быть И овер 35 лет, И минимум двое детей.
Loy Yver:
--- Цитата: Alguna Vez от 12 Апреля 2021, 15:27:46 ---Вот именно что И, а не ИЛИ. Судя по прессе, много где ссылаются на какое-то постановление, где якобы прописано, что должно быть И овер 35 лет, И минимум двое детей.
--- Конец цитаты ---
Угу. Но когда люди просят показать это постановление, врачи никогда не показывают. ;D
А 57-я статья 323-ФЗ говорит четко: или возраст от 35 лет, или минимум двое детей.
MeteorStorm:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Апреля 2021, 13:16:11 ---поговорить ротом и голосом человчьим
--- Конец цитаты ---
годы идут, а я все ищу человека, который говорит. Пока не видел.
Навигация
Перейти к полной версии