Все разделы > КМП, из Модерации
Нет сил на жизнь
Лис:
Да робот пылесос это просто чудо. Обожаю своего трилобита. А сейчас у меня еще появился вертикальный пылесос, для точечной уборки. Проводной правда а не аккумуляторный. Но все равно по весу с обычным не сравнить. Всего 2 кг.
Колоброд:
--- Цитата: Лис от 14 Апреля 2021, 16:27:28 ---Да робот пылесос это просто чудо. Обожаю своего трилобита. А сейчас у меня еще появился вертикальный пылесос, для точечной уборки. Проводной правда а не аккумуляторный. Но все равно по весу с обычным не сравнить. Всего 2 кг.
--- Конец цитаты ---
Ничего против робиков не имею, но разве обычные пылесосы ныне не на колёсиках? Зачем его за собой всюду именно таскать?
Maeve:
Опять кто-то украл мой дневник и разместил в интернете. Такая же huinja. Но тут права Морфин, нет интереса к жизни-нет мотивации. Проще лежать и тупить в сериал. Это затягивает. А с другой стороны, как найти свое? Я много чего пробовала после работы и в выходной, который не для быта, но ничто не зацепило. Ну и в жопу. Продолжаю тупить дальше.
Маргейт:
У меня 4 счётчика на воду: в доме два раздельных стояка для кухни и ванной.
Morbid angel:
--- Цитата: Маргейт от 27 Апреля 2021, 21:35:56 ---У меня 4 счётчика на воду: в доме два раздельных стояка для кухни и ванной.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже. Когда мне лень снимать показания, вбиваю расчетным методом. Я ж знаю, сколько примерно выходит.
Очень сильно разгружает жизнь качественное планирование. Мозг требует очень много ресурсов на простейшие решения. Поэтому гораздо проще один раз расписать план. Например, раз в неделю помыть пол. Все, поставил это как повторяющиеся задачи и больше не думаешь об этом. Я так постепенно расписала почти все. Не всегда придерживаюсь жестко, но это прям здорово облегчает жизнь. Ну и тупить в телефоне - не отдых.
Навигация
Перейти к полной версии