Все разделы > КМП, из Модерации
Нет сил на жизнь
Sunrise_S:
Ок. Спасибо, что просветили человека, который горячую воду всегда получает из электрического бойлера.
Лис:
Sunrise_S
Если электричество подъезде то они должны сами показания собирать, но не всегда делают это. А если в квартире то кто кроме тебя может подать показания?
В идеале бы вообще поставить умные счетчики которые сами передают показания.
Вода горячая + холодная, по этому два счетчика.
hebert:
--- Цитата: Осинка от 14 Апреля 2021, 03:14:43 ---Опачки, угадала автора темы с первой попытки ;D
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
--- Цитата: Лис от 14 Апреля 2021, 13:37:15 ---В идеале бы вообще поставить умные счетчики которые сами передают показания.
--- Конец цитаты ---
Или просто писать среднепотолочные.
Topas:
А у меня тоже на быт почти две трети выходного уходят... Ну, я встаю поздно, раскачиваюсь медленно, домашнее хозяйство ненавижу, поэтому все делаю рывками. Хоба - помыл посуду, пыль вытер! У, бесит, дайте поиграть... Тьфу, недоделано же... Хоба - пылесосик пока шуршит сантехнику помыть, горшки, стирку распихать! У, бесит, что я там читаю? Так, опять недоделано! Хоба - полы помыл, мусор вынес! М, уже часов шесть вечера... Сколько не пробовала "оптимизировать" процесс, я просто напросто ненавижу. домашние. дела.
Topas:
--- Цитата: Облако от 14 Апреля 2021, 16:13:30 ---А я просто слабая женщина с громоздким пылесосом :'( Очень утомляет тащить его по всей квартире за собой.
--- Конец цитаты ---
вот я тоже зае... утомилась! и купила простенький робот пылесос. очень выручает зверюшка.
Навигация
Перейти к полной версии