Все разделы > КМП, из Модерации
Все девушки меркантильные и хотят только квартиру
Иоганн Греховский:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Апреля 2021, 16:38:25 ---
--- Цитата: Infovalenok от 16 Апреля 2021, 16:19:29 ---Они нужны для нормальной работы бактерий в кишечнике.
--- Конец цитаты ---
Но пруфы-то где?
--- Конец цитаты ---
В КИШЕЧНИКЕ!!! :-X
Arctic:
--- Цитата: Infovalenok от 16 Апреля 2021, 16:02:21 ---Arctic, ааа. Год назад многое стоило дешевле(
--- Конец цитаты ---
Реально так цены выросли? А сколько сейчас стоит пачка кофе?
Чай мы покупали Ahmad, но тоже какое-то время назад, я вот не помню стоимость. Но точно в сто рублей чай + кофе + сахар мы не уложились бы даже тогда.
И всякие суповые наборы никогда не покупали, мне всегда говорили, что это ужас-ужас.
CynicalCreature:
--- Цитата: Arctic от 16 Апреля 2021, 16:47:02 ---Чай мы покупали Ahmad, но тоже какое-то время назад, я вот не помню стоимость. Но точно в сто рублей чай + кофе + сахар мы не уложились бы даже тогда.
--- Конец цитаты ---
В неделю на человека?
--- Цитата: Arctic от 16 Апреля 2021, 16:47:02 ---И всякие суповые наборы никогда не покупали, мне всегда говорили, что это ужас-ужас.
--- Конец цитаты ---
Задумчиво смотрю в суповой набор - голова форели,кости с мясом... ужас-ужас? оО
Vedzma:
--- Цитировать ---Задумчиво смотрю в суповой набор - голова форели,кости с мясом... ужас-ужас? оО
--- Конец цитаты ---
Магазинные мясные и правда нередко ужас-ужас. Перемороженные какие-то, голые кости, какие-то жилы. Я на бульон у фермеров беру, отличные кости.
Arctic:
Супы на костях тупо очень жирные на мой вкус, я такое никогда не могла есть. И питательная ценность сомнительная.
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Апреля 2021, 16:49:34 ---В неделю на человека?
--- Конец цитаты ---
Так мы вот выше выяснили, что даже 200 рублей сейчас средняя пачка кофе не стоит. Это обычный магаз, если что, а не эко-зерна какие-нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии