Все разделы > КМП, из Модерации

Все девушки меркантильные и хотят только квартиру

<< < (35/36) > >>

ГОСТ_8239-89:
Если этот взрослый весит 100 кг ::)
Ну и еще индивидуальные потребности учитывать бы.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 16 Апреля 2021, 19:18:03 ---Чтобы эти меркантильные смотрели и учились.

--- Конец цитаты ---
И рожали четверых детей в девяти метрах.

Ива:
По теме отпишусь - замужем, живем в квартире, которую я сама себе до брака купила.
Мне лично так спокойнее.
Есть планы и что-то совместное купить, но базово задница прикрыта и это уже совсем не те расклады.

Моль Крашеная:
Хм, у нас пачка кофе выходит ~650. Если по акции - то дешевле. За полкило. Хватает примерно на месяц. С чаем все сложно, пуэр онли, 300 ры за 100 гр, тоже примерно на месяц хватает.
Мясо-рыбу берём сразу на месяц, в районе 2-3к уходит. Опять же, акции, вся хурма.
Сыра чутка, чисто в пасту и на бутеры, в 500 укладываемся.
Но вообще, 300р/день на человека - это 9к в месяц. На двоих - 18к. Не такой уж и плохой расклад на деле.

Hacksley:

--- Цитата: 168 от 21 Апреля 2021, 22:28:04 ---Да шут с ними, с микроэлементами, в этом меню на 2100 по ощущениям просто белков маловато: в 100 граммах уже приготовленной(!) говядины около 25 грамм белка, а взрослому человеку нужно не меньше 100 грамм в день, а лучше -- больше.

--- Конец цитаты ---

Зависит от веса и нагрузок, но в целом при экономии можно ограничиться 1,3 г на 1 кг веса (насколько я помню, при спуске ниже 1,2 г падает усвояемость некоторых минералов). "Взрослый человек" - понятие очень расплывчатое. Я, например, около 50 кг вешу. А кто-то всю сотню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии