Все разделы > КМП, из Модерации

Все девушки меркантильные и хотят только квартиру

<< < (5/36) > >>

Lisbeth:
Ну что, логично, у него тоже нет планов тратить свое здоровье на беременность, пусть компенсирует материально для справедливого вклада в деторождение.
Или ищет чайлдфри.

Kelin:
Ну бездомному котику любая хата за счастье будет, лишь бы теплое место было, свежая вода, еда  пару раз в день и чистый лоток.

Каталина:

--- Цитата: Kelin от 14 Апреля 2021, 02:07:10 ---Ну бездомному котику любая хата за счастье будет, лишь бы теплое место было, свежая вода, еда  пару раз в день и чистый лоток.

--- Конец цитаты ---
Они первое время все так утверждают, а потом начинают дрессировать хозяина ;D

Осинка:
Странное чувство возникает по прочтению названия темы сразу после бронирования первой порции просмотров квартир под совместную ипотеку ;D

Да, автор. Я хочу квартиру. И ребенка родить до тридцати лет. Иди фписту, я б тебе и с квартирой не дала. Ноет он тут!

Stranger87:
Не понимаю, откуда столько негатива к автору. Почему кто-то написал, что он ищет девушек постарше? Он ищет своих ровесниц. С чего написано, что он ищет тех, кто будет ему помогать копить на жилье? Он ищет тех, кто будет вместе копить на общее жилье.
Я бы на месте автора все-таки не стала в таком случае пытаться построить о ношения с такой же проезжей, у которой ни кола, ни двора, а нашла бы аналогично девушку с квартирой, не из меркантильности, а потому что она то уже принца непременно с квартирой не ищет.
Ну или правда, поднакопить, да и взять уж ипотеку на самого себя, хотя бы на студию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии