Все разделы > КМП, из Модерации
Все девушки меркантильные и хотят только квартиру
Infovalenok:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 15 Апреля 2021, 12:57:31 ---Рожать в ипотечную однушку???? Да тебя тут сейчас тапками закидают!!!!!!!! Трёшка в единоличной собственности у женщины - это местный минимум, без которого и думать о размножении не моги!
--- Конец цитаты ---
Прищемили?
Lisbeth:
--- Цитата: Greykar от 15 Апреля 2021, 10:56:32 ---Негатив к автору потому что большая часть пользователей данного форума - женщины. Поэтому при прочих равных или неоднозначных ситуациях они будут обвинять мужчину. Была бы аудитория преимущественно мужской, то было бы куча комментов типа "Всё так, бро. Бабы охренели. Избалованные стали. Только бабло и нужно"
--- Конец цитаты ---
Наверняка. Мне недавно попалась ссылка на вот этот пост - https://journal.tinkoff.ru/expecting-baby-partners/ про семью с небольшим доходом, там очень заметно разделение на скептические комментарии от женщин и оптимистические от мужчин. Многие мужчины, наверное, просто не особо задумываются над затратностью предприятия "семья".
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Апреля 2021, 12:58:41 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 15 Апреля 2021, 12:48:22 ---Тут скорее какая программа молодая семья ли еще что-то в этом роде может иметь значение, но это уже не один ребенок.
--- Конец цитаты ---
В Питере молодая семья считается и без детей.
--- Конец цитаты ---
Ну тут я х/з я точно не молодая семья, так что может и так.
Основную идею это не меняет - в мск льготы и маткапиталы помогут тем кто и без них способен справится.
В регионах маткапитал может обеспечить первый взнос целиком, но справляться с выплатой и обеспечением супруги(а)+ребенка все равно придется одному работающему.
То есть по факту если мальчик способен взять ипотеку САМ, то есть шанс что он способен не откладывать деторождение на светлые времена выплаты (способен платить ипотеку в одно лицо, остается вопрос что там на содержание ребенка/жены остается) . А если не может, то сорри придется Ж придется сначала с ним выплачивать ипотеку, а потом заводить ребенка. А внезапно рожать ребенка после 40 не каждая хочет. Так что пусть ищет или чайлдфри (коль сам детей не хочет) или думает как он планирует обеспечивать семью СЕЙЧАС, а не через 10 лет.
дама без собачки:
--- Цитата: Lisbeth от 15 Апреля 2021, 13:08:03 ---Наверняка. Мне недавно попалась ссылка на вот этот пост - https://journal.tinkoff.ru/expecting-baby-partners/ про семью с небольшим доходом, там очень заметно разделение на скептические комментарии от женщин и оптимистические от мужчин. Многие мужчины, наверное, просто не особо задумываются над затратностью предприятия "семья".
--- Конец цитаты ---
Вот это преотличненько - из счастливой жизни в выживание с мужиком с сахарным куем
Infovalenok:
--- Цитата: Lisbeth от 15 Апреля 2021, 13:08:03 ---Наверняка. Мне недавно попалась ссылка на вот этот пост - https://journal.tinkoff.ru/expecting-baby-partners/ про семью с небольшим доходом, там очень заметно разделение на скептические комментарии от женщин и оптимистические от мужчин. Многие мужчины, наверное, просто не особо задумываются над затратностью предприятия "семья".
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, в топе комментарии от мужчин в стиле "ты дебил что ли?" и прочие аргументированные объяснения, почему автор - охамевшая УОшенька.
Навигация
Перейти к полной версии