Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Заморили неродившегося ребенка, и что теперь делать?

<< < (4/11) > >>

ГОСТ_8239-89:
Сопроводить по врачам банально.
Оценить прежде всего реальное состояние дочери, помочь успокоиться и планировать дальнейшие дейстаия.

Vedzma:
Если бы она перестала есть из-за того, что боится, что там может родиться и пусть лучше умрет, я бы ещё как-то поняла - страх, гормоны, неопределённость.

--- Цитировать ---Поела пару дней эту диету, сказала что "я жирею, не могу на себя смотреть", опять перестала есть.
--- Конец цитаты ---
но вот это уже к ребёнку слабо относится, это кукушечка

Мяшкин:
С такой притрушенной мамашей ребенку бы действительно лучше помереть при родах. Мне кажется, компенсировать проблемы с развитием уже поздно.
Понимаю раздрай автора письма, но жить своим мозгом за дочь она, увы, не может (

Jylia:
Я погуглила и Гоа туристов из РФ пока не пускает. Во всяком случае так говорят:
Оформление туристических виз Индии гражданам России по-прежнему приостановлено, таким образом, пока что посещать Индию с туристическими визами россияне не могут.

--- Цитировать ---В этой связи в Ассоциации путешествий и туризма Гоа (TTAG) назвали российский рейс «бесполезным», так как очень мало иностранцев путешествует в туристический штат по деловой визе.
«Мы не знаем, будет ли разрешена виза по прибытии. Поэтому мы задаемся вопросом, каким образом и за счет кого авиакомпания сможет поддерживать свою работу на этом маршруте», – заявил местным СМИ президент TTAG Нилеш Шах.
--- Конец цитаты ---

И тут пишут, что туда не попасть.

Shinji:
звучит немножко как фейк. начиная от дебильного слога при описании взрослой бабы (трусишки и прочее), заканчивая тем, что ребёнок весь такой недоразвитый из-за страшного недостатка мяса, при этом у самой беременной не посыпалось все в организме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии