Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Заморили неродившегося ребенка, и что теперь делать?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Jylia от 14 Апреля 2021, 13:54:55 ---Я погуглила и Гоа туристов из РФ пока не пускает. Во всяком случае так говорят:
Оформление туристических виз Индии гражданам России по-прежнему приостановлено, таким образом, пока что посещать Индию с туристическими визами россияне не могут.
--- Цитировать ---В этой связи в Ассоциации путешествий и туризма Гоа (TTAG) назвали российский рейс «бесполезным», так как очень мало иностранцев путешествует в туристический штат по деловой визе.
«Мы не знаем, будет ли разрешена виза по прибытии. Поэтому мы задаемся вопросом, каким образом и за счет кого авиакомпания сможет поддерживать свою работу на этом маршруте», – заявил местным СМИ президент TTAG Нилеш Шах.
--- Конец цитаты ---
И тут пишут, что туда не попасть.
--- Конец цитаты ---
Эм... комментарий от марта.
А рейс разрешен с апреля.
По вашей ссылке написано буквально следующие:
С 24 марта 2020 года границы Индии закрыты для туристов.
С 14 апреля 2021 года русские туристы могут летать на Гоа. Пока что это единственный регион, открытый для посещения. Въезд в страну на другие территории разрешён только при наличии веских оснований.
Единственно что только через турагенство с согласованным маршрутом.
steelslife:
--- Цитировать ---"я жирею, не могу на себя смотреть"
--- Конец цитаты ---
но практически весь текст любящей мамаши посвящён внучку-эмбриоше.
Лис:
--- Цитировать ---но практически весь текст любящей мамаши посвящён внучку-эмбриоше.
--- Конец цитаты ---
А кому он должен быть посвящен в данной ситуации? О___о
Jylia:
Ведьма, я в стартовый пост по ссылке не ходила, смотрела что 14 апреля это сегодня вообще-то.
То есть до сегодняшнего дня перелеты были недоступны.
Кибер-Пухля:
П-психиатрия. Уехать на ГОА искать себя-ага, на хате у драг диллера. Дальше все понятно.
Навигация
Перейти к полной версии